小春网

注册账号

[综合讨论] 白痴什么都不懂~!教教我啊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
15.gif 各位亲们~!偶是一个不能在新的新人~!再此有好多问题需要了解~! 46.gif 先说明自己的情况~!
好可爱.gif 我想出国留学,日本那边有朋友可以帮忙找语言学校学习,哪个城市比较好?
122.gif 适合发展,适合女孩子,最主要是语言要标准,可别好不容易出国一次,学到了那边的地方口音就糟糕了。
出国之前,需要在中国办理的事情我一无所知。(具体的程序是怎样的等等)
20086916531371647.gif 偶是89年的,女孩子,文化程度不是很高。现在金融危偶机不知去那边之后怎么样?想今年或者是明年出国。没有日语的底子,马上要去学习。
23384412.jpg 再多的问题我暂时还没想到,各位把所有的经验跟程序都告诉告诉我呗~!
越详细越好啊~!
先谢谢各位啦~!
头像被屏蔽

能去的话,东京最好了。念完语言学校,打算考大学吗?还是直接打工呢?
先去看看这个贴吧
http://www.incnjp.com/view ... &extra=page%3D1

1:你是哪里的户口的。。。是打算自己办 还是中介?
2:你有高中毕业吗? 成绩怎么样 有在大专线以上吗?
3:有不良记录吗?  家里经济条件怎么样?  日语 有F级吗?
4:其实没什么那里好不好的。。。能过去叫好。。其实都一样(前提你是有打算继续深造就是打算继续读书)
如果是打算 打工的话 推荐你可以去  东京  或者 京都 或者 大板   这3个地方都很不错。。不过你有亲戚在外面吗? 没有的话 劝你还是不要去。。很辛苦。。而且刚出去那段时间 你是不能找工作的。。得带好多万人民币出去生活。。。   真想出去就得想好 吃苦的准备

我是辽宁的户口,有想自己办的打算,在那边有朋友会帮忙联系学校,但中国这边要做的一些手续我一点都不了解,包括说是资料的填写啊(听说都是有窍门的)  
其实我是看自己办比较便宜?还是中介比较便宜呢?
我没有高中毕业证 但这个我可以去搞 应该可以过关吧
没有不良记录   家庭属一般家庭而已    日语没有基础
不知道我这个年龄 打工跟留学  哪个会比较好呢?  说白了 就是为了将来的发展还有就是赚钱嘛   

头像被屏蔽

头像被屏蔽