小春网

注册账号
楼主: 跑过那座桥

回国前有哪些手续必须要办?(听说很多人欠费回国的。。)

粗大电器家具最要送给需要的留学生啥的。
クレジットカード[.1B0CB7]

不过你不恶意透支消费应该问题不大。
最好打个电话问一下。

原帖由 workingpoor 于 2009-2-26 21:00 发表
粗大电器家具最要送给需要的留学生啥的。
クレジットカード[.1B0CB7]

不过你不恶意透支消费应该问题不大。
最好打个电话问一下。

粗大电器似乎卖给二手店也可以。当然免费送给需要的人是最好不过啦。

好久没联系的日本妹要给她们打个招呼...

公司不给你保险,你自己应该去加入国民健康保险阿。。。。。

要把所有的都做好,,不差这个了吧?你工作几年了,从来是工作就应该缴纳保险。。。。

你算算应交多少。。。。。。估计也几十万巴

对了,你还应该缴纳国民年金,,,这个你都没交过,,不比你那个什么手机钱多多了。。。。

要做到面面俱到,很难的,,,,,所以也不用再着说谁对谁错,,,,,不交电话费又不能怎样,,,,以后补交了一样可以买。。。。。。

原帖由 麻辣 于 2009-2-27 14:20 发表
公司不给你保险,你自己应该去加入国民健康保险阿。。。。。

要把所有的都做好,,不差这个了吧?你工作几年了,从来是工作就应该缴纳保险。。。。

你算算应交多少。。。。。。估计也几十万巴

你大概没有明白我的意思。我所说的基于一个事实就是,如果你签约了,就要履行你的义务。没有签约,当然没有必要。这也是做人做事的一个准则。我觉得。
至于国民健康保险,作为契约社员,我是想加入阿。但是公司没有帮我们加。后来也就没加了。没有加入,并不表示强制必须加入。只不过你不加入,就不能享受国民健康保险的服务而已。到医院看病付全额好了。

顶一下。

最近有人问这方面的问题。

LZ,住民税的问题,弄清楚了吗?
今年的住民税怎么交啊?

手机试着可不可以卖给要旧手机用的同胞——不过我不知道付费那个账单怎么转?

马克。。。