小春网

注册账号
楼主: 银锭观山

[全日本] 一期一会,且行且珍惜——送蓝皮鼠

原帖由 银锭观山 于 2009-2-26 01:26 发表

菩提,2月2了,今天别忘了剪头发,能带来1年的好运[.66EA17.]
水。。。

为什么呀? 什么说法,没听说过。。。拔了然后呢?扔了?

原帖由 银锭观山 于 2009-2-26 01:30 发表

你舍得拔吗?嘻嘻嘻[.66EA17.]
水。。。

呵呵,他是想拔却无从下手。。。算了,给他年年好运算了。。

头像被屏蔽

原帖由 银锭观山 于 2009-2-26 01:10 发表

厄。。。。。。。。。。我都处理成这样了,还是能认出来呀?
mm,你头像好漂亮[.66EA17.]
水。。。

我都认识!~

PS   支持发骚贴  坚决打压吵架帖[.FD6CDE5.]

原帖由 银锭观山 于 2009-2-26 01:48 发表

中国的风俗习惯!2月2俗称龙抬头!
我们这边讲究的是2月2以前简头发对自己的舅舅不好!具体关于2月2的传说就是·
民间传说,每逢农历二月初二,是天上主管云雨的龙王抬头的日子;从此以后,雨水会逐渐增多起来 ...

龙抬头只听说过。。还真没细想过。。。不过我们家乡吃春饼倒是常事。。好像不是很庆祝2月2呢。。不过拔了头发干嘛呢?

头像被屏蔽

原帖由 银锭观山 于 2009-2-26 01:52 发表

去饭店,拔了头发放在春饼里,就能吃霸王餐了[.66EA17.] 水。。。

哈哈。。。好主意。。[.134D2.] 被抓到了就说是你主使的。。。

原帖由 银锭观山 于 2009-2-26 01:48 发表

中国的风俗习惯!2月2俗称龙抬头!
我们这边讲究的是2月2以前简头发对自己的舅舅不好!具体关于2月2的传说就是·
民间传说,每逢农历二月初二,是天上主管云雨的龙王抬头的日子;从此以后,雨水会逐渐增多起来 ...

这孩子
真有才。。。。。。。。

原帖由 菩提 于 2009-2-26 01:54 发表

哈哈。。。好主意。。[.134D2.] 被抓到了就说是你主使的。。。

这俩孩子
太有才了,,,,,,,,, 20080617210201503.jpg

原帖由 五道口 于 2009-2-26 01:34 发表

哈哈哈哈

[.8F0E1161E3] [.8F0E1161E3] [.8F0E1161E3] .......................