小春网

注册账号
楼主: 寒烟翠

[成长日记] 【000001】08/01/18♔淘气鬼成长记♞(090531更新照片194楼中)

原帖由 寒烟翠 于 2009-2-26 13:12 发表

可是俺妈喜欢男孩子~还不知道性别之前就和俺说了,是男孩要啥买啥,是女孩有啥用啥~……555555~
后来知道是男孩子,人家又说了,又黑又瘦自己带,白白胖胖他带~5555555~~~
下次我一定争取生个女孩子,说什么都自 ...

哈哈哈...我父母是男是女都可以...只要他们有孙子抱都可以...

[.1B0CB7] [.1B0CB7] [.1B0CB7]
宝贝儿太可爱了,长的像谁?

原帖由 値得吥 于 2009-2-26 13:18 发表

哈哈哈...我父母是男是女都可以...只要他们有孙子抱都可以...

嗯,其实父母都是那么说,不管是男是女他们都很亲的~
其实当时要真的是女孩子,我妈一样亲她~
只是,我家就我一个,当然还是希望要个男孩子~

原帖由 美美棋子 于 2009-2-26 13:19 发表
[.1B0CB7] [.1B0CB7] [.1B0CB7]
宝贝儿太可爱了,长的像谁?

都说鼻子以下像我老公,但是眼睛眯着的时候也像老公,还是睁大了像我~

原帖由 寒烟翠 于 2009-2-26 13:20 发表

嗯,其实父母都是那么说,不管是男是女他们都很亲的~
其实当时要真的是女孩子,我妈一样亲她~
只是,我家就我一个,当然还是希望要个男孩子~

那是那是..我家上面还有个哥哥呢..

不过老公家就可以一个..他爸也没有兄弟...我妈妈到是希望我可以生个男的...然后再生个女的..

这些都是后话啦...我还没有做好生宝宝的准备呢..

[.AF0FBC71] [.AF0FBC71] [.AF0FBC71] [.AF0FBC71]

幸福妈妈
这宝贝儿看着就想咬两口.[.18155626]
咬不到给个飞吻先..[.AF0FBC71]

我打算过几年再要,手头有存款了再要

原帖由 syutyo_u 于 2009-2-26 13:28 发表
我打算过几年再要,手头有存款了再要

我也是想买了房子之后再要~
要不生孩子也太花钱了~

原帖由 値得吥 于 2009-2-26 13:22 发表

那是那是..我家上面还有个哥哥呢..

不过老公家就可以一个..他爸也没有兄弟...我妈妈到是希望我可以生个男的...然后再生个女的..

这些都是后话啦...我还没有做好生宝宝的准备呢..

[.AF0FBC71] [.AF0FB ...

MM加油加油啊~
等着听好消息哦~

mm眼睛好大啊,羡慕啊
孩子像你多点吧
穿花衬衣那个特别可爱