小春网

注册账号
楼主: devilkaku

[穿名堂] 有没有人愿意要狗8000转

原帖由 devilkaku 于 2009-2-25 16:25 发表

谁对我负责
它对我充满敌意

因为它被上一个主人遗弃了,他是希望能让你把他送回去,再耍小脾气
想想和一个小孩子一样的,小孩子要是被送去领养,也不会开心的哦
也许开始相处很难,但是你拿出点耐心,好好对他,一定会好起来的

题外话:不管是你真地像你自己说的那样没爱心,没良心什么的,还是怕别人给你扣帽子,自己先来个负荆请罪。
             如果能给它找到个爱惜它的人家自然好,如果不能,希望千万不要随便遗弃,这便跟国内不一样,狗狗没法自己在外面生存的,很容易就会被收容所的人抓到,几个星期还是3个月的,每人认领,会。。。。。。。。。。
             所以,如果能尽量塞给朋友也好,找到主人也罢,希望楼主尽力而为
             顺便同情一下狗狗[.5CA6F3]

原帖由 嗳幽 于 2009-2-25 16:51 发表

因为它被上一个主人遗弃了,他是希望能让你把他送回去,再耍小脾气
想想和一个小孩子一样的,小孩子要是被送去领养,也不会开心的哦
也许开始相处很难,但是你拿出点耐心,好好对他,一定会好起来的

题外话 ...

我知道了 没什么的
只是我怕养不好它

你在哪,在大阪的话考虑一下

东京  不好意思 哈

头像被屏蔽

头像被屏蔽

谁养我啊 。。。。。。。。。。。

原帖由 volcano321 于 2009-2-25 22:15 发表
LZ喜欢安静养兔子,好乖的,如果根本就不喜欢动物,那就搞个绒毛玩具什么的,别给自己找累受,这个狗狗还不认你,也别着急,慢慢会好的

对啊  我妈妈也这么说 你弄一堆玩具也就罢了  
怎么还弄个真的回来

我家房子要是允许养宠,我就要了,狗狗哪里不好了?很闹么?

我看你都崩溃了,可别对狗狗不好呀。自己一直在养狗狗真是人的好朋友呀,时间长了你就会感觉到的。