小春网

注册账号
楼主: ☆yuki☆

[服饰鞋包] ぷ▂▃▅▆█ 更新完毕适当降价☞1P娃娃 8P衣衣 12P裙裙☞首页直达

原帖由 モ君モ君 于 2009-3-3 02:03 发表
我喜歡衣架~~~[.154156C5D]

衣架不卖的。。哈哈。。是一对的。。[.2D12E262]

原帖由 小夜 于 2009-3-3 19:52 发表
过来转一转,顺便帮顶一下

谢谢[.34AA3BBFBB]

今天好冷哦。。。。早点上床睡觉啦。。。

原帖由 sunanny 于 2009-2-27 16:32 发表

[..200752115048417.] [..200752115048417.] [..200752115048417.] [..200752115048417.]
..................

昏特。。。。。。。。。。。。。。。。。。

头像被屏蔽

今天出去做了2个交易。开心的发现对方都是很nice的人。。激动啊[.D81A0477.]

原帖由 ☆yuki☆ 于 2009-3-5 00:23 发表
今天出去做了2个交易。开心的发现对方都是很nice的人。。激动啊[.D81A0477.]

让你激动成这样的啦,到现在还没睡觉

偶是最近做事一点也不顺,梅死了

下班到家///明天会把今天给我汇款的2个MM的衣服邮寄出来哦。。注意接收[.D81A0477.]

[.78ABE12.] [.78ABE12.] [.78ABE12.] [.78ABE12.]

没人买了。。难道又需要更新拉。。[.6D484A04.]

中午吃饭休息!下雨天真不舒服!