小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: kicoguang

2000日元

留着吧,是个纪念,以后可能就真没有了。

...碰到2000最麻煩了
自動販賣機全不能用   
跟舊版1000  500一樣   都是麻煩貨
所以人家不喜歡用

原帖由 kyonei 于 2009-2-26 01:06 发表
留着吧,是个纪念,以后可能就真没有了。

是啊 呵呵 图个好玩 留着了

头像被屏蔽

2000的纸币发行量比5000的纸币要多的多,,,,,,,,如果你觉得5000纸币不稀奇的话,,,2000的就更别说了

而且2000的很麻烦,,,BUS,电车,自动贩卖机,很多都不能用.

回复 1# kicoguang 的帖子

2000以前有很多不过都花了 而且是连号 .不过真有很多来日多年的人没有拥有过2000的经历 或者根本就没看过 

2000的多得很,每次去中国银行汇钱的时候,都会找2张2000的给我

啊 有一次同学跟我换了一张新的 很希奇一直舍不得用 几次买东西时不小心递出去了又厚着脸皮要回来 结果最后不小心塞进银行的机器里了.......

主要来是2000这个数值太过鸡肋了 根本没有什么必要 不上不下的 2张1000的就是两千了 还非要2000干嘛 找起来用起来都不方便 就跟人民币的20 2元一个道理
还是弄几张500 100的纸币要么 5000的硬币来的有价值 哈

我觉得2000日圆的纸币还是蛮好看的,个人收了3张,准备用2000张,留一张做纪念