小春网

注册账号

【日本在留已经下来了 那国内签证通过几率大不大呢 郁闷中】福清朋友都进来说下

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

日本的签证已经拿到手了
过几天就拿去 广州日本领事馆去签证  可 一些朋友都说也抓的很严格
可一些朋友却说应该会顺利通过的因为日本那边比较难签哎!苦恼紧张啊!!!
先前等待日本签证都没现在这么担心唉! 有没有朋友来告诉告诉我下啊
国内签证几率大还是不大!!!!
如果调查的话又会调查日语水平,我日语都没读过就50音图郁闷呢!!要怎么办才好!!!

头像被屏蔽

哈哈,楼主你不认识呀?牛年第一牛人!

原帖由 Truly 于 2009-2-25 01:01 发表
先恭喜下喽!
看lz也一直在等,我想问下,你去哪里,在留什么时候下来的呢?

我在留是在2月13日下来的,做的是日本东京池袋地区

哎 都去申请正签了还没过50音,那你去日本干什么..................
呵呵,都是福清的,希望你顺利吧,有空多学学日语吧!
什么都不学过去了未必是好事!

说实话 LZ下在留我是有些惊讶的  但是还是由衷的为你高兴
但是
条件不好,不是你应该拿来炫耀的资本
担心50音图不会  就去背50音图
担心大使馆电话调查,就去准备电话调查的问题
方法每个人都会告诉你,但是你自己不去做就没有任何意义了  不是么?
记得还没有递签的时候,LZ就在强调自己日语水平不好,现在过去几个月了。 LZ连50音都没背下来?是背不下来?还是没背?
还有一个月  找个学习班 或者在家自己好好学学,不要想着去了日本在学,你什么都不会到了日本学也学不好

以上个人意见 不喜请54

LS说的是,LZ该去准备 准备,机会还是要靠自己把握的。

嗯可是这几天就要去正签了

LZ加油吧。。。我也是在等广东那边的签证啦。。。
貌似听别人说。。。广东那边被拒签的很少啦。。
大概没那么衰啦。