小春网

注册账号

[全日本] 茶余饭后乐开怀 盗版软件购买记 国内日子真开心

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
这不这几天正好回了沈阳 半夜上网 遇到网友  一行打字映入眼帘 稻田 你能帮我在三好街买一张正版xp么

没去过沈阳的朋友可能不清楚  三好街就是沈阳秋叶原  沈阳最大盗版软件销货地

在三好街买正版 这个难度指数很高   第二天我冒着零下20多度的大雪去了 挑了三好街那一趟比较气派的一坐营业楼就进去了 一进营业大厅 我就四处打听 哪里有卖软件的 被告之五楼 上了电梯直达 有正版的xp软件么? 我问道

那个买货的姑娘正在吃麻辣烫 抬头看了我一眼 愣是没理我 以为我故意捣乱 我就只好到了下一个货摊

有正版的xp软件么? 我又问道 这次是一个小伙儿 一听 冲我一笑 大哥 你可真逗 来三好街买正版软件 然后又抱头痛笑

我郁闷了 我还着急 当时还有点事情 不能过久逗留 但是 任务又不能不办 一着急 我在大厅里面大喊到 谁家有卖正版xp系统软件的啊?

这时候 吵杂乱糟糟的营业大厅顿时静了下来 我趁着这个寂静 又大声喊了一下

我受国外友人重托 要买一张正版的xp系统安装软件 你们谁有 卖我一张

15秒钟过后 人们反应过来了 顿时周围围上了一群人 手里面都抱着一盒软件过来 还有几个业主拿出手机 摄像机 冲着我一顿照相拍摄

一个小丫头说 大哥 你可真逗 正版xp 你还是来这个吧 便宜 10块钱 是广州第一批货 刚出厂 还热乎儿的呢  我跟你说 这年头 买盗版就得买正经厂家的盗版 你看这盘 光泽都不一样

第二个说话的是个小伙儿 一看我対那个10块钱的盘毫无反应 赶紧拿出来一个精装盒儿 说 大哥 你来我这个 你看这封面 多摩登啊 超值装 245元 买一送一 买一张正版xp 送一张盗版vista 然后还送一张vitas演唱会 就是那个俄罗斯的 著名男高音 脖子上张腮的那个 一嚎玻璃都坏的那个 你到时候回家装个双系统 一真一假 一雌一雄 然后再听听歌儿 多酷啊

话音还未落 一个30多岁的男的又说话了 哥们儿你看看我这个 老美最新创意 这盒其实是一盒麦片 你倒啊倒啊 麦片倒干了 正版碟也就出来了 这年头什么最贵 健康最贵

这时候一个40多岁的中年妇女 也叫老娘们儿 说话了 小伙儿 来 我这儿有 纯英伦版 你看这封面儿 工业革命老铺残留的气息与世界副金融中心换算的氛围 那叫一览无余 2012年伦敦奥运会纪念版限量发行 安装时还有著名英国乐队U2的经典名曲相伴 使漫长的安装过程转眼即逝 安装成功后 有beatles的那句 let it be彩铃儿提醒 我跟你说 比尔盖茨都用这个

还是一个40多岁的中年男子 听口音好像是外地的 小伙儿 买正版到我这儿 练摊儿的就我这儿时间最长了 最老铺 我九三年就在这儿卖xp软件了      我说你也太假了吧 九三年还没出xp呢吧 他说 出了 出了 纯早期比尔盖茨创业实验室试用版

这时大厅深处传来一声沉闷的声音 正版xp安装系统 正版市场规定一口价儿 49万九千九百九十九元 现在没有做促销 所以不打折

最后谁来一嗓子更逗 小伙儿 你先别走 我正从美国微软官方网站用迅雷5正给你下呢 马上就好 给你刻好盘带走 盘是盗版的 但数据 全是正版 你再等会儿啊

我头也没敢回 一溜烟跑了

评分

lei + 10 原创内容

音乐学院旁边那应该有一家微软的代理店
很多年前了,不知还有没有
三号街买正版[.ECD6C81] ,走错地方了

原帖由 edibeyang 于 2009-2-24 20:45 发表
音乐学院旁边那应该有一家微软的代理店
很多年前了,不知还有没有
三号街买正版[.ECD6C81] ,走错地方了

纯属娱乐  

.

后谁来一嗓子更逗 小伙儿 你先别走 我正从美国微软官方网站用迅雷5正给你下呢 马上就好 给你刻好盘带走 盘是盗版的 但数据 全是正版 你再等会儿啊
转载请注明出自小春日本留学论坛 http://www.incnjp.com/
这句,笑喷了

真搞。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

唉 国内阿。。。。。。。。。。。。。

中国人太强了,什么都敢造假。[.134D2.]

原帖由 小猪也潇洒 于 2009-2-24 20:55 发表
中国人太强了,什么都敢造假。[.134D2.]

纯属娱乐

.

vista....vitas...

第二个说话的是个小伙儿 一看我対那个10块钱的盘毫无反应 赶紧拿出来一个精装盒儿 说 大哥 你来我这个 你看这封面 多摩登啊 超值装 245元 买一送一 买一张正版xp 送一张盗版vista 然后还送一张vitas演唱会 就是那个俄罗斯的 著名男高音 脖子上张腮的那个 一嚎玻璃都坏的那个 你到时候回家装个双系统 一真一假 一雌一雄 然后再听听歌儿 多酷啊
转载请注明出自小春日本留学论坛 http://www.incnjp.com/

在我们三好街强大的盗版市场上
盛行着这样一种xp盘
上面赫然写着三个大字“防黑屏”

三好街。。。

充满勒回忆的地方。。。[.3D010.]