小春网

注册账号
楼主: gearjapan

3月7,8日,自炊滑雪活动出发时间地点最终确定

关闭 [复制链接]
队长,坐BUS还是坐车是大家自己选?
还是你给分配呢??[.B962] [.B962]

原帖由 selina♂ 于 2009-2-24 16:36 发表

听队长的[.02C2354280][.02C2354280][.02C2354280][.02C2354280]

原帖由 selina♂ 于 2009-2-24 16:36 发表

你不是我的助手席麽[.A38E] [.A38E]

原来以后的活动我都是你的助手席呀??

俺还以为您的助手席是每次都换的倪[.16A4BB7EB] [.16A4BB7EB]

原帖由 gearjapan 于 2009-2-24 16:41 发表

你不是我的助手席麽[.A38E] [.A38E]

队长,那我也坐您车,成吗[.4AF0B]

原帖由 马玉米 于 2009-2-24 16:48 发表

队长,那我也坐您车,成吗[.4AF0B]

你已经给Z冠西包养了[.13D3A51] [.13D3A51]

队长,他是俺学长,就让他跟俺们一辆车吧[.2D2EA467F] [.2D2EA467F]

相信他会好好给您老人家按摩滴。嘻嘻

原帖由 selina♂ 于 2009-2-24 16:46 发表

俺还以为您的助手席是每次都换的倪[.16A4BB7EB] [.16A4BB7EB]

据说是每次都换[.DD3A398][.DD3A398][.DD3A398][.DD3A398]。。。。。。。。。

原帖由 selina♂ 于 2009-2-24 16:52 发表
队长,他是俺学长,就让他跟俺们一辆车吧[.2D2EA467F] [.2D2EA467F]

相信他会好好给您老人家按摩滴。嘻嘻

老王不要男银。。。。。。。。。。。。。。

原帖由 selina♂ 于 2009-2-24 16:46 发表

终于找到一个能帮开车,又马萨基好的MM助手,容易嘛,我[.13D3A51] [.13D3A51] [.13D3A51]