小春网

注册账号
返回列表 发新帖

おまけに帰化申請の条件も貼らしてもらいますね---要らない方は、無視して下さい

手机欠费或者网费欠费申请归化会有影响吗?

连续居住5年?途中回国的都不可以么?

回国探亲可以。签证中断了就要重新计算~~

请问我是在2002年来的日本,在大学念4年,又办了一年家族滞在,现在是第一次签一年的就职签证.可以申请归化吗??

原帖由 lcc 于 2008-1-19 19:14 发表
请问我是在2002年来的日本,在大学念4年,又办了一年家族滞在,现在是第一次签一年的就职签证.可以申请归化吗??

不够资格

请问LS项我这总情况得等几年呢?

原帖由 lcc 于 2008-1-19 22:57 发表
请问LS项我这总情况得等几年呢?

工作3年

Hello, thank you for those good information.
到今年三月为止,我已经在日本待满六年(从2005年3月到2011年3月),三年留学签证,三年工作经历; 但是在持有工作签证期间,我去他国留学了五个多月(从2009年11月到2010年五月,但是以学习英语为由辞了前职。〉2010年5回日本后,8月份开始现在的工作。
我的税金都是缴纳的,虽然去年只工作了几个月,但是也是有收入的。
我想今年六月份开始申请归化,但是就是因为离开日本五个多月,而且因为留学,虽然我已工作三年的签证,但是实际上我并没有工作满36个月。
很担心。
请前辈们多多指教

这个游泳谢谢~