小春网

注册账号

[全日本] ~~~~~~~~2/22家庭聚会总结~~~~~~~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
昨天承蒙朋友们捧场,来我家吃饭,大家很给面子,很高兴[.34AA3BBFBB]

不知不觉仕込み做了很久,感觉时间过的好快[.370DA5]
做的有点慢,耽误了时间,导致后来开席时有两位同志因为赶末班车而没来得及吃饭,对不起哦[.4AF0B]

由于最后有点着急,一盆子新创作的凉菜弄洒了,我泡了一下午的腐竹啊[.4D9BC16] 给你们看个成品图吧,眼泪哗哗滴[.5CA6F3] 照片 033.jpg

做菜的人最大的痛苦你知道是什么吗?快开席了,人走了......[..200752115046379.]
做菜的人最最最大的痛苦你知道是什么吗?噼啊噼啊滴做菜,做好了菜弄翻了.......[..200752115047629.]

值得一提的是大家都是好同学,工作热情都很高,有帮忙包春卷的,有帮忙打下手的,还有主动刷碗的......给你们一个大KISS
[.135758.] [.135758.] [.135758.] [.135758.] [.135758.] [.135758.] [.135758.] [.135758.] [.135758.] [.135758.]

和大家在一起很高兴,很嗨心[.E1C3F8.] [.E1C3F8.] [.E1C3F8.]
以后有机会咱们再聚噢[.D81A0477.] [.D81A0477.] [.D81A0477.]

不多说了,上菜[.E36A8.]
照片 036.jpg
照片 037.jpg

评分

lei + 10 原创内容

沙发自己做

[.E36A8.]

照片 039.jpg

真快。。。。

家常菜!!不错[.34AA3BBFBB] [.34AA3BBFBB] [.34AA3BBFBB] [.34AA3BBFBB]

银呢???????????????

我看见生儿育女了、、、、

家常菜~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``

头像被屏蔽

原帖由 麻小 于 2009-2-23 14:05 发表
银呢???????????????

家庭聚会不发群众照片(群众意见[.4AF0B] )

原帖由 且听风吟0906 于 2009-2-23 14:05 发表
真快。。。。

沙发留着备用的[.34AA3BBFBB]