小春网

注册账号

[原创&日记] [原创]我的日记~~想看就看

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
[UseMoney=10]
2005年10月4日 阴冷

我从小就出生在这个城市中,一座古老而又时尚的大都市。15年,我走过了风风雨雨,伴着这漆黑的雨夜,悄悄地向昏黄的路灯倾诉。

对日本的向往是从小学5年级开始的。我家就在钟楼的附近。每天,我都伴着那首熟悉的《东方红》大钟的报时蹦跳着去学校。不知是哪一天,看到了报亭中那一本本《机器猫》,便每天放学都吵着爸爸给我买。久而久之,我的书架上堆齐了整整40本。我不由得被画面里整齐美丽的日本建筑和善良的机器猫给深深地吸引住了。。。。。。

逝者如斯夫。转眼间,我已经来到了我久仰的知名省级重点高中——陕西省西安中学。三年知识的累积,我已经下定决心,高中毕业后要到日本去上大学,去继续我梦想的实现。因为种种原因,我转到了另一所高校学习。这里的环境,不如原来的学校那样安宁。但是,我的梦想,并没有改变。我要说的故事,就从这里开始——————

今天是进入高一以来的第一次月考。我怀着忐忑不安的心走进了陌生的考场。由于我们的教室是阶梯型的,所有考生要背过身去骑着板凳写着那一张张白的发青的试卷。也不知是天公不做美,还是心情的关系,考场里冷的要死,气氛却热火嘲天——身旁的同学短信震动声此起彼伏,监考老师睁一只眼闭一只眼,我心里有说不出的愤恨,当时真想把所有人骂一顿。但是鼻子又是一阵发酸,想起我们以前的学校,那安静的考场和负责的老师,我真是哑巴吃黄连。我转过我的脸,认真地答我的题,因为,我知道我要的是什么,我所追求的是什么。

不认真的我在化学考试中将CL2的相对分子质量写成了35.5,虽然被老师纠正了过来,但是我却始终不会忘记老师教导我的眼神,我下决心要努力学好每一门课程,2年以后,要对得起我自己的努力,向我的理想迈近!

我希望所有的人都不要放弃自己的梦想,让我们一起努力奋斗吧!
[/UseMoney]
逝者如斯夫

对不起引用了一下~~

一起努力~

系统提示:太贵了,我没有那么多的现金

头像被屏蔽

每个人都应该为自己的目标而奋斗,不是吗?

加油吧!!~~
[em01]