小春网

注册账号

[关西] [2009.03.01] 武庫川渓谷ハイキング

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
这次不激烈,几乎没有坡度。本来想爬山,但是因为本人胃不好,不能在冷的地方吃饭。
去年夏天组织过一次,因没带相机留下了遗憾。
以前的帖子如下:
感谢大家支持武庫川渓谷ハイキングぅ~♪
(^。^)近畿JiaoYou之武库川郊游会~圆满!合影2楼!其他53楼!风景54楼!

集合地点   JR福知山線(宝塚線) 生瀬(なまぜ)駅 改札口 (需要在JR尼崎駅倒车)
集合时间   AM9:45  迟到的一律不等,到时请不要说我无情....
必备物品  午饭(生瀬駅好像有コンビニ,最好提前做好准备),手电筒

车费  大阪出发→480円  神户出发→820円

出发时间  AM10:00
解散地点  JR福知山線(宝塚線) 武田尾駅 改札口 

路线  武庫川渓谷(JR廃線跡)
所要時間  快的话3小时,慢的话5小时左右(上次解散大概3,4点)
注意事项  这周雨多,路有可能没干透,选鞋子请多虑

联系人  牛肉炖土豆   090-9991-9469   [email protected]
             因本人工作原因,请在下午5点到12点之间联系

参加人数:目前9人

飞飛
水瓶座
至尊
090655*9*2*

牛肉炖土豆
糖炒栗子

CICI
cyl561
老天使

传说中的土豆前辈终于出山了[.2D12E262] [.2D12E262] [.2D12E262] ,水瓶座在这里支持一个![.E9FA55]

原帖由 水瓶座 于 2009-2-23 12:50 发表
传说中的土豆前辈终于出山了[.2D12E262] [.2D12E262] [.2D12E262] ,水瓶座在这里支持一个![.E9FA55]

终于考完试了

真好啊。。支持。。。最近一直不稳定。。能不能去不知道。。。先顶一下。。。

更正一下,我还是喜欢称呼牛肉前辈。

时刻等待前辈的召唤

作为粉丝,报名参加!

原帖由 天上的茄子 于 2009-2-23 12:53 发表

真好啊。。支持。。。最近一直不稳定。。能不能去不知道。。。先顶一下。。。

理解一下
实在不行当天给我打电话联系

原帖由 牛肉炖土豆 于 2009-2-23 12:45 发表
这次不激烈,几乎没有坡度。本来想爬山,但是因为本人胃不好,不能在冷的地方吃饭。
去年夏天组织过一次,因没带相机留下了遗憾。
以前的帖子如下:
感谢大家支持武庫川渓谷ハイキングぅ~♪
(^。^)近畿Jia ...

刚刚还想说是挖坟贴

一看

原来是 女山神归位了~

====
御祝!
女山神 重出江湖~
+++++++++++++++++++++++++

庐山百龙霸~

友情无限顶~

原帖由 飞飛 于 2009-2-23 12:54 发表
更正一下,我还是喜欢称呼牛肉前辈。

时刻等待前辈的召唤

作为粉丝,报名参加!

带你朋友来么?
还是我老乡呢!!

抱感动感动啊~
居然 把我的帖子也拉上了……

说什么好呢~
==================
埃克斯卡利霸!Excalibur!