小春网

注册账号
楼主: 天津街66号

[生活相册] 【素色】

httpS://bnsupw.blu.livefilestore.com/y1mkquGs0BWzhKeTfvDeSdHSJ-hQqf5QljBI_u0ENqAgAzVA5iti6LLimwdszwY5-fyJ4Qodk2ZFMjTgA2T14K5AS5gQUQoWsC3VCQ-yKtfYn3kjo1fB69Nr8Q9r9IEO-CFsWSxIg7icbo/large_vkXE_5098f241025.jpg

地址是SSL加密过的,估计是外部连接的时限到了

我明白是怎么回事儿了,我是复制了两张我空间上的片子,今天下午整理空间清空了。

靠~我看到了[.1B0CB7]

好漂亮,好性感,赞一个[.1B0CB7]

原帖由 terryty 于 2009-2-25 11:14 发表

您的建议值得考虑,如果能阐述您建议的理由,我觉得效果更好。

哇!真加精华了?
哈哈 老实说

我也不会说那么专业的  光线 构图 那些

评论就更加没资格

就凭     大胆    二字  

拍的大胆,  被拍的更大胆  够自信

我们不应该学中央电视台那样稍微有点黄的就给屏蔽

呵呵
当然也是在66的作品大家都觉得很专业的基础上

哈哈,有精了啊~~再支持下~~~那么认真那么有想法的照片凭这点可以了

原帖由 xiuer 于 2009-2-25 16:40 发表
一饱眼福 模特身材没话讲。。。特别是最后一张看了相信好多人在遐想:)

我已经遐想过了

只是今天有点累

没动手罢了

哈哈!!!

喜欢第三张的露白

原帖由 一眼 于 2009-2-26 00:48 发表

哇!真加精华了?
哈哈 老实说

我也不会说那么专业的  光线 构图 那些

评论就更加没资格

就凭     大胆    二字  

拍的大胆,  被拍的更大胆  够自信

我们不应该学中央电视台那样稍微有点黄的 ...

一是 LZ的专业
二是 LZ的活跃带动了这里的气氛,而且这活跃的很持久

我觉的给LZ的哪个贴加精已经并不是重要的问题了

原帖由 ignore 于 2009-2-26 07:39 发表

一是 LZ的专业
二是 LZ的活跃带动了这里的气氛,而且这活跃的很持久

我觉的给LZ的哪个贴加精已经并不是重要的问题了

谢谢你的夸奖哦~哈哈,不敢当呀!~~~
令我感到最高兴的就是现在每天来暗房时,不再看到我的帖子在最顶上,看到的是更多新帖子和新ID。
ほんとに嬉しい~~~~~