小春网

注册账号
楼主: metalgirl

[夫妻秘话] 嘿嘿,偷偷问一下大家

回复 16# 小色女 的帖子

冒昧的说一句,据说有的保守中国女子连女上男下都不接受。当然现在很少了

回复 10# suzaku 的帖子

没想到御主人还有这么保守的一面

原帖由 linalin 于 2009-2-22 19:50 发表
强贴留名。
没敢试过,也不想试,老公没有这方面的要求,外加我是有痔之人

哈哈,和我一个情况,我指的是 有痔之人[.2D12E262] , 不过和老公试过2次。因为很疼,就再也没有过。

这个问题,还真不知道怎么回答。
老实回答吧,没有。
飘走

原来红火这么有勇气,服了你了,这都敢试。
不过以前在英国的一个朋友跟她男朋友试过,据说痛不欲生。(ps男朋友是中国人)

中国现在开放了和世界接轨了,可是保守的人还是有地,我在中国的朋友和老公连从后面做,这个姿势都接受不了,
每天就那2个姿势换着来,ps她和她老公结婚之前到24岁都是处女呢

那如果要是和便便碰到一起怎么办啊?
不太理解的说

说错了的话,大家别介意啊

原帖由 linalin 于 2009-2-22 19:56 发表
原来红火这么有勇气,服了你了,这都敢试。
不过以前在英国的一个朋友跟她男朋友试过,据说痛不欲生。(ps男朋友是中国人)

[.46E3155] [.46E3155] [.46E3155]
我也只是好奇。但是试过之后就再也不想了。太他奶奶的疼了[.1CD147B2CBE]

原帖由 红火 于 2009-2-22 20:00 发表

[.46E3155] [.46E3155] [.46E3155]
我也只是好奇。但是试过之后就再也不想了。太他奶奶的疼了[.1CD147B2CBE]

哈哈,说出来大家别笑哈,因为我是严重便秘,所以一想到要是做的话,一定像我便秘一样疼

原帖由 小色女 于 2009-2-22 20:04 发表

哈哈,说出来大家别笑哈,因为我是严重便秘,所以一想到要是做的话,一定像我便秘一样疼

应该比便秘更厉害,有可能像生小孩一样疼[.46E3155]