小春网

注册账号
楼主: 応援団団長

[西日本] [分享]跟无名帖,也记来日一周年2005。10。3

以下是引用海风在2005-10-4 1:05:00的发言:

俺都跟你说了,在离开这里的时候,会有一篇巨作,等着吧。。。。

并且还有照片,俺正在筹备中。。。。。。

以后西日本要立下一条规矩,不许再他人的感情贴中忽悠人,灌水,要不然特没劲。。

我也正想说,就给大亮点面子吧。。。。

别在这个帖子里灌水了。。。。。。

我说亮子,咱们三个已经没有朋友那么简单了,咱是亲戚啊。。。。。。我说没有朋友,没有亲人,为了是形容留学开始得艰苦,骗眼泪得。。。。。

好好过日子,好好读书,争取以后做个好得家庭主妇

恭喜恭喜

楼主不想发张相片庆祝一下这个盛大而令人难以忘怀的日子么

以下是引用新品浪子在2005-10-4 1:11:00的发言:
恭喜恭喜

楼主不想发张相片庆祝一下这个盛大而令人难以忘怀的日子么

小鸭子,又跑这里来找妹妹了???????

楼主的照片聚会的帖子里边有,,,,,不过已经有主了。。。
[em01][em01][em01]

也赞团长的感情随笔,,

这一年来,我目睹了团长的学业,爱情,和工作,,,

难道不是一帆风顺么,,以后的日子会更好,,

最衷心的祝福你和完治。。。。麻非常羡慕的说。。

以下是引用海风在2005-10-4 1:12:00的发言:

小鸭子,又跑这里来找妹妹了???????

楼主的照片聚会的帖子里边有,,,,,不过已经有主了。。。
[em01][em01][em01]
哦..原来是那个女孩子啊
又没希望了
[em04]

応援団団長 该用户已被删除

以下是引用応援団団長在2005-10-4 2:00:00的发言:
写完这一贴就犯了头疼病,完治买来我最喜欢吃的たこ焼き和チュウハイ,吃的时候不疼了,吃完又疼了,正好找个理由明天逃课吧。

[em01]

我不会灌水,大家尽量灌阿,有时候我是真服了你们了
[em01][em01][em01][em01]
我也佩服你,吃起来特忘情。。。。。。。。。

以下是引用応援団団長在2005-10-4 2:00:00的发言:
写完这一贴就犯了头疼病,完治买来我最喜欢吃的たこ焼き和チュウハイ,吃的时候不疼了,吃完又疼了,正好找个理由明天逃课吧。

[em01]

我不会灌水,大家尽量灌阿,有时候我是真服了你们了
[em01][em01][em01][em01]

你们真浪漫,深更半夜的俩人还要整两盅儿。。。

非常嫉妒,明天请你家完治上中州,破坏你们的幸福,,,哼,,,,