小春网

注册账号

[中日本] 永远有多远(生日快乐)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

年华在我指尖飞快消逝,你却永远地在我心中留下最深的痕迹. 我永远的小猪,永远的朋友,永远的你......还有永远的青春岁月......
forever love , forevr with you. 该结束的時候,请让我走,也请你忘了我......

三年的等待真的有这么漫长吗?我今天经过了十小時昏昏沉沉的睡眠突然感到无限的空虚与孤独。
可我却发现我的手指在这种時候复活了过来,我又可以写自己想写的东西.
我怀疑我沉睡的时间不仅仅是十个小時,而或许是十年或许是更久.
一切都结束了吗?
不然我无法解释为什么曾经的诺言会突然消失,
为什么胸腔里有一种破碎的声音
为什么那些查无此人投递无效的信件会又传递到我的手上?
那些曾经的回忆就这样安静的躺在我的掌心蜷伏,它们不说话,不生气,甚至不敢做出过大的动作,就这样安静的和我对峙。

下一刻我突然发现我失去了我最宝贵的东西。

在阳光射进房间的那一刻我突然惊醒。掀开天蓝色的窗帘。露着一只眼睛看着被阳光照得明亮的屋子。有点刺眼。我不明白为什么日本的冬天的阳光会这么刺眼。就像昨天一样,这边飘舞着一些雪花,而在眼睛的尽头,却是阳光明媚。

我想,其实寂寞是无可逃避的。

于是起来用凉水冲了把脸,然后像个幽灵一样绕着楼下的公园晃了一圈又一圈
看着这个熟悉而又陌生的城市,才发现原来自己的想法有多么的幼稚,好笑。
曾经我以为。我可以轻易适应任何生活,轻易的在每个城市生存下去。
当走在陌生的城市,夹杂在陌生的人群里,我拼命掩饰着自己内心的恐慌。
这里一片繁华……
却没有了记忆中那条熟悉的小巷。
没有了那个熟悉的路边小吃。
以及没有了那些熟识的人……

一直以来都很喜欢这样的梦境:轻盈的跑在一条不知名的路上,头顶上绽放着璀璨的烟花。
周围是不知名的植物,妖艳而肆无忌惮的开着。只是前方没有尽头
我终于明白了。原来有太多我无法到达的地方。

曾经以为,只要脚下有路,便可以一直走下去。

可生活是现实的。人也是现实的。

没有你的世界一片黑暗。我想我不应该再去害怕。

我终于有勇气正视这一切。可是我无法解脱。我明白自己陷进那个旋涡,太深。太久。
生活一直在耍弄我们。我只是淡然一笑。我不知道我该用什么表情来看待这所有的所有。
明天的明天。我是否还能走下去。

听一首歌。想一个人。
我不难受。真的不难受。
或许就像你说的那样,我只是很自私。
只是。很想流泪。

毛毛在签名上写着,遗忘会让内心得到平衡。
可是,她不知道,有些事不是说遗忘就能遗忘的。
我没有退路了。我再也回不去了。过去那些美好的日子。
昨天晚上上夜班的时候我轻轻对自己说,我再也不会想你了。

那么,再见吧

再见,再见,再见。不会再纠缠你了。

就让我一直一直寂寞着。我其实什么都不想要了。
   安静的生活,似乎也成了一种奢侈的期待……

PS:下个周一我生日,第一个在日本过的生日,要祝我生日快乐哦

命运           

你所给我的
不过     只是一句美丽的誓言
而对你的贪念
却犹如  小时候对蜻蜓的追逐
即使再累, 也依旧不肯停歇
你说命运给我们的遭遇
就象花朵
             为了枯萎而盛开
而你我
也不过只是
                为了分离而相遇

寂静和忧伤
带着诡异的浓香
在黑暗里      一段一段开放
那些二月里的诗句
在时光的阴影里     
短暂地为你明亮

手心里的疼痛
暴露在阳光下
只有生和死   才能令它被遗忘
你说命运这两个字
终究过于沉重
而你选择    在渐行渐远的身影里
带上被丢弃的爱情        远航

LZ 文采够写书了 ,建议你尝试下、。。。

原帖由 bokaobokao 于 2009-2-21 19:27 发表

我以为是来祝我生日快乐的[.5CA6F3]

原帖由 bokaobokao 于 2009-2-21 19:27 发表

而且,我希望大家别这么说了
再说我都不敢写帖子了,就当娱乐看吧
3Q

今天晚上12点过去的时候就是我生日,希望大家都能好心情
我的快乐愿与你分享
everybody,happy birthday to me[.1B0CB7] [.1B0CB7] [.1B0CB7]

祝福您生日快乐
喜欢看您的文章
继续加油

原帖由 金枪鱼 于 2009-2-22 17:43 发表
祝福您生日快乐
喜欢看您的文章
继续加油

你是第一个祝福的我的人,谢谢啦
独乐乐不如众乐乐
这样一个双休的周末傍晚,泡一壶香茗,悠闲的磕着瓜子,看着帖子,收着祝福
应该算是一件很美好的事[.90BFD]

顺便请教下,日本的蛋糕很贵吗?
大概多少能订个6人吃的呢?
我打算明天去订个,在豊田的明天都来吃吧,没口福的不怪我哈[.2D12E262]

您可以买单独一块一快的
不同的口味,可以适合不同的朋友
一块大约180到300左右日元
还可以免费赠送您小蜡烛:)

还有这样的啊?好说好说,那我明天买去,有要吃的先报名啊

lz生日快乐哦,。
写的真不错。很喜欢这样的文章,加油哦,。会继续关注你的。