小春网

注册账号

[西日本] 关于在广岛举办“一日领事馆”活动的通知

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我馆将于2009年3月15日在广岛举办“一日领事馆”活动,届时将解答各种咨询并受理护照、公证、认证及《留学人员回国证明》的申请。具体安排如下:       时间:3月15日 9:30-12:00     13:30-16:30
   地点:
广岛大学教育学部B307

地址:广岛县东广岛市镜山1-1-1

咨询电话:驻大阪总领事馆教育室周晓光领事   电话:06-6821-2306
                 驻大阪总领事馆领侨室巴玺维领事 电话:06-6445-9456
                 广岛大学中国留学生学友会姜康董   电话:090-9733-4827
    敬请广为周知。前来办理证件的侨胞及留学生,请事先浏览我馆网页相关办证须知,备齐申请材料。

http://osaka.china-consulate.org/chn/tz/t538248.htm
这么久了,竟然没有人坐沙发?  奇怪/..........

那我坐一次/.......

通知我知道了,谢谢版主哦 辛苦了

呵呵 ,我是沙发.....

坛主辛苦,领事馆的临时办公应该已经结束,就把置顶取消了吧,代表周围朋友谢谢坛主了[.095665E]

为什么东京地区没这活动呢