小春网

注册账号

[夫妻秘话] 我家的臭男人今天可算说实话了!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
发完这个我也睡觉去了
儿子上个星期病了,发烧.他好了,我又病了,烧退了之后就只剩偶尔咳嗽一下了.我家爸爸,每次听见我咳嗽都说,你这得去医院,得吃药.我说,我带着儿子没办法去,他回来再传上别的病.我喝咳嗽糖浆呢,没事.
结果今天,老公几乎是压着我,恩,和儿子两个人把我送到医院门口,然后挥着他儿子的小手说,妈妈你快去拿药,我俩买菜去,然后等你回家.我说好,就去了.
看了病拿了药,回来在老公的监督下吃了.看见我吃了药,我老公长出一口气摸着他儿子的脑袋说,你妈总算吃药了,这下我就不用担心她再传感冒给你了.
我说,MD!!我还以为你是心疼我!闹了半天是怕你儿子再病了!!
TNND!!什么鬼男人!!!!
同感啊
自从有了女儿我就从女王地位直接下降到老奴才。。[.2D2EA467F]
从此再不被受重视
生活调味料,开玩笑得了。其实还是关心你的
这说明爸爸非常关心宝宝啊,好羡慕有这样的老公啊
这很正常啊。。。。大人生病哪里有小孩生病辛苦。。。。

我家老公还没感冒呢。。。就是衣服穿少了我都吼呢。。

“干嘛不多穿啊。感冒了怎么办??”  嘿、、关心他吧。。。
“你感冒了没事,传染给小孩怎么办!!”  直接了当  就是这么回事耶我的老兄~~~[.154156C5D]
大家都没领会精神
一般这样说话的女人都幸福着呢
嘴上抱怨,心里美[.2D12E262]
因为。。
我就这德行[.D3AC3]
的确,有了孩子,对老婆就关心少了!反省一下!
原帖由 猪猪姫 于 2009-2-20 00:59 发表
大家都没领会精神
一般这样说话的女人都幸福着呢
嘴上抱怨,心里美[.2D12E262]
因为。。
我就这德行[.D3AC3]

赞!!!还是你看的透彻[.2D12E262]
我家的也是,有了孩子,我的地位自动降级: 生孩子之前 跟他讲好说:如果生了孩子,我也要在老公心理排第一,老公说好呀。
我老公的手机画面一直是我的照片的,   孩子出生后 ,也就三个月的样子吧,孩子的一些照片陆续发到老公手机上了, 有一张我觉得特别可爱,就对他说,你把手机照片换成女儿的吧,他这时候看着我贼笑,我觉得不对劲,一看他手机早就换成女儿照片了…… 真气人,私自就自己给换了……
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表