小春网

注册账号
楼主: 南木香

日元今后一段时间都是看跌,要兑换的再等等

原帖由 排骨 于 2009-2-19 21:13 发表
这次日元跌是因为财政大臣在开G7会议的时候喝醉了酒,在全世界面前丢了人被迫辞职,日元跌了一下,不过总的来看,日元不会有大跌,而且我相信,要是美国通用一倒闭,日元会暴涨一块。

我也这么认为.
世界经济越不景气,日币越是暴涨.

原帖由 ╰┅七抈 于 2009-2-19 20:35 发表

进口也不少吧····应该说日本的东西几乎都是进口的····

正是日元涨才降低了他们的出口量······

不过不管怎么样···跌是会跌的了····

日本无论和欧盟还是和美国的贸易一直以来就是日本黑字,欧美赤字!贸易摩擦就没停止过.
2000年以后日中贸易的摩擦也越来越表面化.主要原因还是因为日本人做生意只出不进!

那多少算合适啊,学校催着让交学费呢,2月27号之前交,最近一直在关注汇率,拿不稳时间点啊!~~~

我从7.53换到了7.33
要交学费
必须先换点

再跌我要吐血了,我出来的时候7.68换的啊。

2004年初,我曾经换过8.0

原帖由 wasehitotsu 于 2009-2-19 19:06 发表

日本是外向形经济,主要依靠出口,正因为日本不景气,所以日币才涨的凶.等日本经济好一些的话,估计日币要跌了!

借Lz吉言,看来前阶段日本为阻止日元升值作的努力终于有些显现功效了。希望日本经济加快复苏。

头像被屏蔽

謝謝樓主~很受用~無論是日元兌換還是股市心態~[.2D12E262]

头像被屏蔽