小春网

注册账号

毛毛水之前的新卡子..我也要转让了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
蔵王的时候毛毛水为了配板子买了个新的卡子,但是板子上的卡子还能用,所以新的就转让给我了.是一万多点到手的.我也是一万从小毛那里转过来的.

由于这个卡子不太适合我,虽然到手了,但是还没开封.想了想还是放了吧.

便宜也好贵也罢想看看队里有人需要吗?

还算不错的东西
新品08モデル★BURTON★バートンFREESTYLE(M)
サイズはMサイズ、適応サイズ26cm~28cm
ベースプレートは3D及び4×4に対応致します。

如有需要,队内人员本人可负责安装和调试........
对外人员如有需要可负责指导使用方法~(初级滑雪)

啥时候换头像了啊?

头像被屏蔽

咱队里没人要是吧........

想要! 现在没钱啊。。。[.5CA6F3]
能刷卡吧?[.B962]

原帖由 hayaxi8230 于 2009-2-19 23:46 发表
想要! 现在没钱啊。。。[.5CA6F3]
能刷卡吧?[.B962]

你要真想要的话,你就先拿着.我那还有个バートン的板子.鞋呢有一双27.5的,正常26.5脚的可以穿....
啥时候有钱啥时候再说..反正2010年之前给我就行

原帖由 longshao328 于 2009-2-20 01:15 发表

你要真想要的话,你就先拿着.我那还有个バートン的板子.鞋呢有一双27.5的,正常26.5脚的可以穿....
啥时候有钱啥时候再说..反正2010年之前给我就行

是不是 板子+鞋+卡子  一万块 ?????????  
那留给我吧

我必须得承认我很无耻[.E36A8.] [.E36A8.]

原帖由 lincd 于 2009-2-20 03:15 发表

是不是 板子+鞋+卡子  一万块 ?????????  
那留给我吧

还带一年的滑雪免费卷..和美女陪滑教练.....

我说的是英磅

头像被屏蔽