小春网

注册账号

[全日本] 最后一首歌!! ◆◇◆ 手紙 ~拝啓 十五の君へ~ ◆◇◆ ※1/31

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

アンジェラ・アキ 「手紙 ~拝啓 十五の君へ~」

****************************************************************************************

这是我更新的最后一首歌。。。。

不知不觉,这个帖子我已经开了一年了 更新了共219首歌

很感谢大家一直以来的爱戴!

我也该功成身退了........

说起来还真是有点不舍,就好像送走一位挚友的感觉  呵呵

毕竟这个帖子是我在东京版灌水的一个动力

通过这个帖子让我认识了好多新的朋友

一年算是个砍儿~~

虽然没什么大不了的,

不过总觉得能够坚持做完一件事,对自己总是有好处的

而且现在又有接班人了~~~ 哈哈

就是 小美
http://www.incnjp.com/viewthread.php?tid=1119556&extra=page%3D1&page=1

居然愿意接替这个无聊的任务!! 哈哈  请大家多多支持哦~~

希望能够持续!

虽然不再更新新歌了~~ 还是欢迎偶尔过来灌灌水! 呵呵

****************************************************************************************
一首歌  能够让我开心

一首歌  能够让我惆怅

一首歌  能够让我入睡

还有一首歌  能够让我流泪

一首歌的魔咒在于旋律 和 歌词
完美的搭配 能够化为莫大的神奇

总有一首歌 可以勾出你心灵深处所埋藏的真实

比如

张卫健「夜蝶」      然我想起她

张信哲「爱如潮水」       让我想起她

刘德华「忘了隐藏」       让我想起她

刘德华「友谊历久一样浓」     让我想起他

王菲「执迷不悔」       让我想起她

花*花「さよなら、大好きな人」    然我想起他

伍思凯「爱与愁」       让我想起他

...............................................................

哪一首歌会让你想起谁??

——————————————————————————————————————————————————————————
歌曲目录
——————————————————————————————————————————————————————————

2/19 迪克牛仔 「放手去爱」3/1 劉德華 「忘了隱藏」4/1 张靓颖 「我们说好的」
2/20 王 傑 「她的背影」3/3 鄭中基 「戒情人」4/2 郑智化 「水手」
2/21 张柏芝 「乱了感觉」3/5 鄭秀文 「值得」4/3 杨承琳 「左边」
2/22 王力宏 彭羚 「让我取暖」3/6 卓依婷 「吻和泪」4/4 吕 方 「只想遇到一个人」
2/23 张 宇 「曲终人散」3/7 裘海正 「爱我的人和我爱的人」4/6 张 宇 「千金难买」
2/24 杜德伟 「跟着我一辈子」3/8 梅艷芳 「女人花」4/7 周杰倫 「開不了口」
2/25 游鸿明 「恋上一个人」3/9 久保田利伸 「Missing」4/8 王 菲 「执迷不悔」
2/26 劉德華 「謝謝你的愛」3/10 周杰伦&Lara 「珊瑚海」 4/9 趙詠華 「最浪漫的事」
2/28 李宗盛 「鬼迷心窍」3/11 周杰伦 「安静」4/10 周傳雄 「黃昏」
3/12 伍思凱 「愛與愁」4/11 周華健 「花心」
3/13 杜德伟 「跟着我一辈子」4/13 郑秀文 「痴痴為你等」
3/15 陳奕迅 「愛情轉移」4/15 小柳ゆき 「あなたのキスを数えましょう」
3/16 溫嵐 「祝我生日快樂」4/16 刘嘉亮 「你到底爱谁」
3/17 杜德伟 「不走」4/17 劉德華 「把今生忘掉」
3/18 卓文萱曹格 「梁山伯与茱丽叶」4/18 王菲 「闷」
3/19 张震岳 「爱我别走」4/21 梁朝伟 「一天一点爱恋」
3/20 凤飞飞 「追梦人」4/23 刘德华 「我和我追逐的梦」
3/22 巫啟賢 「太傻」4/24 周杰倫 「夜曲」
3/23 杜德伟 「情人」4/25 伍佰 「挪威的森林」
3/24 柴咲コウ 「月のしずく」4/26 张栋梁 「当你孤单你会想起谁」
3/25 杜德偉 「脫掉」4/27 林俊傑 「曹操」
3/26 周傳雄「 寂寞沙洲冷」4/29 张卫健 「你爱我像谁」
3/27 孫燕姿 「我的愛」
3/29 郭富城 「查无此人」
3/31 陈奕迅 「十年」

5/1 S.H.E「五月天」6/1 刘德华「来生缘」7/1 张信哲 「用情」
5/4 劉德華「每次醒來」6/2 張學友「一路上有你」7/2 吳奇隆「祝你一路順風」
5/7 鄭中基「你的眼睛背叛你的心」6/3 黎明「對你的愛永遠多一點」7/3 張學友「妳知不知道」
5/8 萧淑慎「幸福的形状」6/4 李聖傑「痴心絕對」7/4 郑中基 陈慧琳「制造浪漫」
5/9 阿穆隆 许茹芸 「男人 女人」6/5 誓言「求佛」7/5 梁静茹「如果有一天」
5/11 王菲「容易受伤的女人」6/6 陳曉東「心有独钟」7/9 「We Are The World」
5/12 小林明子「恋におちて」6/7 宇多田ヒカル「First Love」7/10 F.I.R.「我們的愛」
5/12 明天会更好6/8 马天宇「该死的温柔」7/11 「今天你要嫁给我」
5/13 陶喆「月亮代表谁的心」6/10 許美靜「城裡的月光」7/13 黑龙「我爱你你却爱着他」
5/14 王力宏「大城小爱」6/11 许美静「都是夜归人」7/14 阿杜「撕夜」
5/15 陳淑樺「夢醒時分」6/12 Aska 「はじまりはいつも雨」7/15 王傑「傷心1999」
5/17 尾崎豊「I LOVE YOU」6/13 李宗盛「凡人歌」7/16 谢霆锋「谢谢你的爱1999」
5/18 陈奕迅「K歌之王」6/15 任贤齐「伤心太平洋」7/17 熊天平 許如芸「你的眼睛」
5/19 周杰伦「你比从前快乐」6/16 許茹芸「獨角戲」7/18 任賢齊「流著淚的你的臉」
5/21 張學友「失眠夜」6/17 张学友「相思风雨中」7/19 莫文蔚&张洪量「广岛之恋」
5/22 小虎队「蝴蝶飞呀」6/19 曹格 「Super Woman」7/22 张震岳「爱的初体验」
5/23 张惠妹「我可以抱你吗」6/21 周杰倫「藉口」7/23 Tank「专属天使」
5/24 齊秦「大約在冬季」6/22 周杰倫「退後」7/24 李玖哲「想太多」
5/26 鄭源「一萬個理由」6/23 陳慧琳「數到三就不哭」7/25 任賢齊「我是一隻魚」
5/27 東來東往「連哭都是我的錯」6/24 潘瑋柏「不得不愛」7/26 EXILE「Ti Amo」
5/28 郭富城「我的開始在這裡」6/25 刘德华「无情的雨无情的你」7/27 Tank「非你莫屬」
5/29 陶喆「愛很簡單」6/26 张宇「雨一直下」7/28 杜德伟「把你宠坏」
5/30 王力宏「愛的就是你」6/27 曹格「背叛」7/29 辛曉琪 「味道」
5/31 周杰倫「簡單愛」6/28 張宇「情有獨鍾」7/30 伍思凯「特别的爱给特别的你」
6/29 周華健「朋友」7/31 張學友「你最珍贵」
6/30 周杰倫「黑色幽默」

8/1 FIR「把爱放开」9/4 玛俐亚「友谊之光(监狱风云)」10/2 董文华「十五的月亮」
8/2 林俊杰「西界」9/8 周華健、成龍、黃耀明、李宗盛「真心英雄」10/6 譚詠麟 「披著羊皮的狼」
8/3 曹诚模「陪在你身边」9/9 EXILE &倖田來未「WON'T BE LONG」10/7 汤潮「狼爱上羊」
8/4 유리상자「사랑해도 될까요?」9/10 コブクロ「永遠にともに」10/8 张学友「饿狼传说」
8/5 任贤齐「兄弟」9/15 EXILE「Your eyes only 」10/9 Blue「Sorry Seems To Be The Hardest Word」
8/6 張惠妹「姊妹」9/16 HotDog&張震嶽「我愛台妹」10/10 安室奈美「Sweet 19 Blues」
8/7 「happy birthay」9/18 張雨生「口是心非」10/14 刀郎「冲动的惩罚」
8/9 サザンオールスターズ「真夏の果実」9/19 中國娃娃「單眼皮女孩」10/15 蔡健雅「无底洞」
8/10 张靓颖「想你在零点零一分」9/20 中山美穂&WANDS「世界中の誰よりきっと」10/16 Carpenters「Only yesterday」
8/11 酒井法子「碧いうさぎ」9/21 DEEN 「このまま君だけを奪い去りたい」10/19 Destinys Child「Brown Eyes」
8/12 王菲「紅豆」9/23 Wonder Girls「NOBODY」10/20 山根康広「Get Along Together」
8/16 王菲「棋子」9/24 近藤真彦 「夕焼けの歌」10/21 潘瑋柏 / 張韶涵「快樂崇拜」
8/25 成龍「感受」9/25 Beyond「光輝歲月」10/23 Twins「莫斯科沒有眼淚」
8/27 陈坤「月半弯」9/26 那英「心酸的浪漫」10/24 小虎隊「愛」
8/28 張雨生「我的未來不是夢」9/28 任贤齐 「對面的女孩看過來」10/25 周惠「不想讓你知道」
8/29 王力宏 張靓穎「另一個天堂」9/29 GReeeeN「キセキ」10/26 王馨平「别问我是谁」
8/31陶喆「似曾相识」9/30 Blue 「One Love」10/27 杜德偉「無心傷害」
10/28 蔡依琳「倒带」

11/2 張韶涵「隐形的翅膀」12/1 EXILE「ただ・・・逢いたくて」1/8 刘德华「恭喜发财」
11/4 任賢齊「我是一隻魚」12/3 EXILE「ふたつの唇」
1/12 周杰倫「蝸牛」
11/5 Eminem「Lose Yourself」12/7 尾崎豊「僕が僕であるために」1/13 朴志胤「成人礼」
11/7 Coolio「I Like Girls」12/8 尾崎豊「15の夜」1/15 成龍 金喜善「美麗的神話」
11/10 Arashi「One Love」12/11 張衛健「真真假假」1/18 周杰倫「蒲公英的约定」
11/13 周杰倫「青花瓷」12/15 蘇芮「酒干倘賣無」1/21 张学友「情书」
11/14 刘德华「上海滩」12/19 周杰伦「暗号」1/22 李玟「过完冬季」
11/17 Lionel Richie「Say You Say Me」12/22 松田聖子「抱いて・・・」1/25 张惠妹「原来你什么都不要」
11/18 光良「第一次」12/23 周杰倫「黑色毛衣」1/26 潘玮柏&王珞丹「戴上我的爱」
11/19 光良「童话」12/24 B'z「いつかのメリークリスマス」1/27 B'z「もう一度キスしたかった」
11/21 王菲「我願意」12/25 Mariah Carey「All I Want For Christmas Is You」1/29 張國榮「追」
12/26 刘德华「天意」1/30 Beyond「海闊天空」
12/28 順子「回家」1/31 アンジェラ・アキ「手紙 ~拝啓 十五の君へ~」
12/29 周传雄「蓝色土耳其」
12/30 張信哲「寬容」

踩到幸运楼的幸运儿们!

沙发=======游_游
100楼=======消失的左边
500楼=======半罪人间
1000楼=======★东杀★杨杨
1111楼=======Camel0316
2000楼=======梦こ依依
2222楼=======半罪人间
3000楼=======豆宝
3333楼=======梦こ依依
4000楼=======且听风吟0906
4444楼=======消失的左边
5000楼=======白狐天下
5555楼=======消失的左边
6000楼=======消失的左边
6666楼=======Camel0316
7000楼=======Camel0316
7777楼=======Camel0316
8000楼=======modo2
8888楼=======大南瓜瓜
楼=======Camel0316

9999楼=======○消失メご
10000楼=======Camel0316
11111楼=======消失的左边
12345楼=======猫雪
15000楼=======消失的左边

20000楼=======消失的左边
22222楼=======2299
23456楼=======あやか
25000楼=======酒精中毒
30000楼=======航空母舰

评分

深藍sè + 10 继续努力
lei + 10 原创内容

孙红雷[.45271.] [.45271.] [.45271.]

我会想起我自己

我就想美女 哈哈  更会想左边妹妹

张卫健... ...

我爱张卫健... ...

原帖由 游_游 于 2009-2-19 00:10 发表
孙红雷[.45271.] [.45271.] [.45271.]

老男人了~~~!!

咱哈尔滨出来的爷们儿~~~哈哈

原帖由 消失的左边 于 2009-2-19 00:10 发表
我会想起我自己

偶尔也想想我啊~~~~呵呵

原帖由 半罪人间 于 2009-2-19 00:11 发表

其实刚开始看你的照片 觉得有点孙红蕾的阴影哦~~~~

不过不太想夸你!!  就没说!! 哈哈

原帖由 半罪人间 于 2009-2-19 00:11 发表

想吧。。。。想吧

原帖由 Camel0316 于 2009-2-19 12:17 AM 发表

老男人了~~~!!

咱哈尔滨出来的爷们儿~~~哈哈

我可喜欢他了~就觉得~男人就应该是那个样子~是我的类型...