小春网

注册账号

【求救】 日本那关已经过了已经拿到了入境证了 可家里这关要怎么过啊 大家帮帮

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
今天中介说了   中国这里签证 也是会打电话调查的

可我不会日语啊要怎么办 他说调查中也会提问日语的·

有没有人告诉下要怎么做啊··

比如国内调查  我这是广州签证的··

有没有朋友被调查过大概调查些什么呢···

也有人说调查会调查担保人··  紧张啊·····

希望知道的朋友帮帮· 在这里谢过了···

也祝福这里还没有得到入境证的朋友早日心想事成····

首先谢谢LZ的祝福
问一句 你是在留已经下了么 记得你是报的语言学校
至于签证..不用太担心...把该准备的材料准备好就行。。
和入管一样 主要看材料..

相信中介的实力!安!

在留(福清称入境证)下来后,有签证问答的100多个问题背熟了,担保人方面的中介搞定。

没多少问题吧..再说了都等这么久了.也应该自己学学日语吧.
我也广州签..有空交流交流
哈哈

我也是广东签证啊。。。
不过貌似那问题就只有一张纸那么多。。。
都是关于材料的问题啦。。
只要知道自己的材料里写什么不就好勒。。。
不用担心LZ!

LZ你好  我原先办过08年4月份的  接到过入管局的电话  问了父母的情况  还和我对日语
  当时我也是日语不好  结果就因为日语的原因被拒签了
据说国内大使馆的调查也和入管局的差不多   你日语不会   就好还是顾个会日语的人 来给你接电话
也要弄个自己个家人的履历表  让他来背   因为你不知道大使馆的人会问你什么问题  
  所以还是多做一些准备    祝你好运

担心啊······