小春网

注册账号

[夫妻秘话] 收到老公送的蓝玫瑰和七彩玫瑰(版主给加个精吧,这么罕见的品种

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
今天老公给我的惊喜,蓝玫瑰倒是见过,七彩的是第一次,给JM们秀秀
都是真花哦
话说某年某月的某一天,在朋友的介绍下我们见面了。看见他第一眼时就感觉他十分特别,是我从来没见过的类型,原来这就是一见钟情。但那时我把自己的这份喜欢给压抑了,因为当时我已经有一位在一起多年的男朋友。可是在我们陆续的接触当中越发的喜欢他,就在我知道他也喜欢我的同时,我们的爱情爆发了。不论他人说什么,我奔向了自己的爱情,那样的不顾一切。然后就和老公同居了,可能和某些MM一样发现了他和别人的聊天记录等,我也哭过,闹过。但最后我选择守住我的爱情,可能有人会觉得我傻,我自己回头想想也是,怎么就那么放不下他呢。后来我们就平静的生活着,不过天天缠着他问什么时候娶我啊(其实心里也并没有当回事。直到他生日那天他突然向我求婚了,虽然那时还没想过要嫁给他,但心里还是好一阵欢喜,但日子就这么过着,直到我怀上了我们第一个宝宝,向他说的时候他并没有高兴的表情,我心里好一阵失落,但那只是暂时的他马上就调整好自己的心态迎接我们的BB,不过。。。。待续(给看看宝宝了

来张我们的爱情结晶

哇,真浪漫,我也没见过七彩玫瑰[.18155626]

发上来看看

楼主照片呢,想看照片。。
还没见过七彩的呢??

楼主好幸福,看了都开心哦:)

我要看七彩~~
难道自己做的或者染的?

想看....想看....想看....想看....

厚厚,真好看,我老公啥时候能有这个心啊!

上照片了[.AF61.] [.AF61.] [.AF61.]
我也想问,怎么种成的呢?

楼主老公好浪漫,难得你们宝宝这莫大了还浪漫依旧,羡慕一个~[.16A4BB7EB]