小春网

注册账号
楼主: 二流子

[关西] 募集机车队员。。。。。。。。。。

[em051 ((em:12)) ((em:04)) ((em:14)) ((em:16)) .................................[em561

原帖由 jinpeng 于 2009-2-24 09:42 发表
[em051 ((em:12)) ((em:04)) ((em:14)) ((em:16)) .................................[em561

你这个图挺可爱的 [..200752115048935.]

自己顶,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

帮顶。虽然俺只会骑自行车((em:03))

头像被屏蔽

原帖由 贝蒂 于 2009-2-24 10:32 发表

你这个图挺可爱的 [..200752115048935.]

这些图你也应该有呀。没有吗?((em:11))

最近花粉症,很难受。((em:09)) ((em:09))

原帖由 暖暖。。 于 2009-2-25 20:05 发表

会骑自行车学摩托就快。很快![.F5D271F] [em541

原帖由 mimimi168 于 2009-2-27 14:43 发表
我児子的是川崎400帯上他1個 他中国語不会説

敢问令郎身住何方?要用日语交流是吗?

原帖由 暖暖。。 于 2009-2-25 20:05 发表
那就来吧,,报个名,拉着你跑。。吼吼

原帖由 mimimi168 于 2009-2-27 14:43 发表
我児子的是川崎400帯上他1個 他中国語不会説
没事,,你和你儿子一起来,你当翻译,,哈哈哈哈