小春网

注册账号

☆龙腾电脑☆电脑维修只需3800、网络特典免费三个月返现4万。全场送货无料

头像被屏蔽
龙腾电脑急救中心  专治电脑百病 疑难杂症
技术过硬 服务周到 价格合理 迅速及时
电脑疑难杂症 手到病除 有妙手回春之力
为您排忧解难 给您工作 学习 生活 带来方便
敬请电话联系   03   3831-9709     080-5528-1918

过两天可能要向贵公司咨询上网的事情

请多关照

请问  你礼拜六上班吗 / 我先拉光线宽带 如果你礼拜六在的话我这个周六就过去   等待回复

原帖由 521 于 2009-2-25 12:47 发表
请问  你礼拜六上班吗 / 我先拉光线宽带 如果你礼拜六在的话我这个周六就过去   等待回复

龙腾电脑礼拜六上班的 星期三公司休息
你光临龙腾/公司前 最好电话确认一下
非常感谢你的垂询

台東区東上野1丁目13番3梶田ビル3F、4F、5F(,离上野仅1分车程,离秋叶原仅1分半车程,JR山手线、京滨东北线御徒町北口下来徒步一分钟,银座线、大江户线、日比谷线都可到达。上野多庆屋本馆对面,离三菱东京UFJ银行十米处)

2009-2-25 01:38 PM

你好 我在岐阜这边不知道能不能在你们店里办宽带呢?

原帖由 aitking 于 2009-2-27 04:02 发表
你好 我在岐阜这边不知道能不能在你们店里办宽带呢?

欢迎光临龙腾电脑
请直接打电话 03-3831-9709  080-5528-1918
给庸人自扰  他负责技术和销售
这样可以更专业 详细回答您的问题

质量保生意好!

回复 1# 庸人自扰 的帖子

PBJ Smart Caddie ULTRA MOBILE PC VIA C7 1GHz  
http://page18.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/w36747508
这种电脑的操作系统日文版能不能安装呀,价格是多少呀?

03   3831-9709     
转载请注明出自小春日本留学论坛 http://www.incnjp.com/