小春网

注册账号

[全日本] vivi&san happy time

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

一个人的开心。是开心。

两个人的开心。是什么。
三个人的。四个人的。很多人的。

有人说。幸福是可以传染的。
我笑。

总是厚着脸皮问别人。幸福在哪儿里。幸福是什么。
总是自己别扭自己。渴望得到所有人的重视。用来证明自己灿烂的活着。
我这么自私的折磨了那么多的人。为什么就没有人骂我。

出去走了一圈。脑子轻空了很多东西。
说幸福在身边。快乐在自己手里。好像是最合适不过的了。
与其每日抱怨自己的生活不尽人意。不如别人。
与其自己别扭自己。自己不满自己。自己折腾自己。
还真不如。简简单单的放低自己。
饶了自己。更是饶过别人。

我一直很奇怪于为何vivi可以每天那么无忧无虑。
朋友多。应酬多。工作。一系列的。
但是什么也影响不了她。
起初总是以为。他一定也是自己偷偷的安慰自己。抹眼泪。
然后出现在大家面前还是嘻嘻哈哈的。
但是我错了。非常错。。错错。。

她是天使。呵呵。想不出别的词修饰了。
我喜欢和vivi出游。她让我灵魂出窍。然后回归的时候。焕然一新。
不是交流。不是言语。不是动作。也不是任何。
只是在一起。她说着。她作着。她感受着。她发疯着。
然后你就会顿悟很多。呃。反正我是这样。。
她是男的就好了。。我铁定追她。。
哎。这么好的vivi怎么就没有人要呢。。。

[.4AF0B] [.4AF0B] [.4AF0B] [.4AF0B] [.4AF0B] [.4AF0B] 走题了。

一拿笔。洋洋洒洒的又一大堆。。没用的有用的。反正不能堆着的。
中心思想其实就一个字儿。

简单就是快乐。[.90BFD]

评分

lei + 10 原创内容

我的沙发我做主。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我的沙发????????/

头像被屏蔽

我靠,坐偏了~~~~~~~~~~~

i wonder who took the photos?

下次也要去~~~!!

挺好~~~~~~~~~

SAN10.JPG那张,你是在练蛤蟆功吗???

呵呵
心情很好
允许你继续玩
玩吧
我加油去了