小春网

注册账号

[穿名堂] 姐妹们帮我看看这个东西在哪能买得到。。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我都用了两罐了。。今天用完了去买的时候。。发现已经没货了。。
帮我看看这个东西在哪能买得到。。谢谢。
图片 005.jpg
MM看不清楚啊 是什么啊?
我可以顺便帮你跑跑腿去看看!

原帖由 黄蓉 于 2009-2-17 02:52 发表
MM看不清楚啊 是什么啊?
我可以顺便帮你跑跑腿去看看!

是一种像啫喱的透明液体状。。是免洗的面膜。。晚上睡觉前直接涂在脸上睡觉
白天化妆的时候用了这个。。。感觉很好上妆。。。。
而且也便宜。。才1029左右吧。。
不知道你知道这个东西吗?
这么晚还不睡呀?

头像被屏蔽

原帖由 MASUMI 于 2009-2-17 02:58 发表
MM你问人的话至少把上面的内容,上面的字打出来
网上一搜一般也都有
没有的话MM们也可以帮你瞅
这样图片不清楚还是倒着的....

我说那图 我看半天怎么也看明白呢呵呵[.E36A8.]

原帖由 鱼人区-0361 于 2009-2-17 02:55 发表

是一种像啫喱的透明液体状。。是免洗的面膜。。晚上睡觉前直接涂在脸上睡觉
白天化妆的时候用了这个。。。感觉很好上妆。。。。
而且也便宜。。才1029左右吧。。
不知道你知道这个东西吗?
这么晚还不睡呀?

我在里家啊!最近我的黄金睡眠时间总是不太好!哎 没办法~
对啊 MM你把东西弄的具体点 就好帮你找了!
告诉我详细点~或者图片清楚点 我就去挨家给你问问!
谁让我是逛街达人了呢呵呵[.D81A0477.]

[quote]原帖由 MASUMI 于 2009-2-17 02:58 发表
MM你问人的话至少把上面的内容,上面的字打出来
网上一搜一般也都有
没有的话MM们也可以帮你瞅
这样图片不清楚还是倒着的.... [/quo
谢谢你的提醒。。。商品的名字叫做ビタコンプレックスA
我在kosme网站查了一下。。有这个东西。。可是不知道怎么购买。。
http://www.cosme.net/product/review/product_id/310447/offset/0

原帖由 黄蓉 于 2009-2-17 03:08 发表

我说那图 我看半天怎么也看明白呢呵呵[.E36A8.]

不好意思。。。。经验不足。。请见谅。。。。[..200752115048935.]

原帖由 黄蓉 于 2009-2-17 03:10 发表

我在里家啊!最近我的黄金睡眠时间总是不太好!哎 没办法~
对啊 MM你把东西弄的具体点 就好帮你找了!
告诉我详细点~或者图片清楚点 我就去挨家给你问问!
谁让我是逛街达人了呢呵呵[.D81A0477.]

我以前都在池袋北口不出改札口的那家小店买的。
可是现在卖完了。。。。。。

看了看介绍。。我也想买了。。。[.1B0CB7]