小春网

注册账号
楼主: 我是小紫

[全日本] 想讲一个故事~~~~~~~~~~~~

[.D81A0477.] 你们3个,看看故事后面的粉红色的字,送给你们得

感情的事没有谁对谁错,这是大家劝过我的话
他去吸毒只能说明他承受不了一切,意志不坚定
不是一个男人应该去做的,应该努力面对自己的人生低谷

PS:游戏害人,所以好几年不玩了,争取电脑都少碰

原帖由 我是小紫 于 2009-2-17 01:48 发表
[.D81A0477.] 有听故事的么~~~~~~~~~~~~~~~~~
     3年前,女孩子和男孩子因为打工认识了,男孩子很帅气,185的个子,天生卷曲的头发,笑起来,有2个酒窝。女孩子虽然说不上是很漂亮,但是可以说是可爱的。他们认识 ...

你终于写完了。。。应该联系警方 不是抓他 是帮他戒毒。。。

个人觉得吸毒不是自己能克制的,需要专门的机构帮助

原帖由 bovo 于 2009-2-17 02:32 发表
个人觉得吸毒不是自己能克制的,需要专门的机构帮助

恩,一个人是帮助不了吸毒者的,他需要一些人帮助他,或者机构。。吸烟有害健康,更别提吸毒了。。。远离烟烟  远离毒品。。。

原帖由 靖哥哥 于 2009-2-17 02:21 发表

也对啊,遇到这个问题该怎么解决呢。。。

原帖由 毛利蘭 于 2009-2-17 02:21 发表
错,一交往得先检查有没有传染病。

完了........................咱不受欢迎!!

撤!!!   咱换个地方继续研究这个非常严重的问题!!

原帖由 Camel0316 于 2009-2-17 02:36 发表

完了........................咱不受欢迎!!

撤!!!   咱换个地方继续研究这个非常严重的问题!!

你打算上哪研究去啊?[.4C11C.]

原帖由 毛利蘭 于 2009-2-17 02:38 发表

你打算上哪研究去啊?[.4C11C.]

上炕头。。

这也不是你们家炕头啊。

[.D81A0477.] 原来光送一行粉红色得字不够是么????