小春网

注册账号
楼主: mooning

[穿名堂] 参加婚礼穿啥YY

参加婚礼最好不要穿白色、很淡的米色系列以及大红色衣服,为的是不抢新娘的风头。

女士参加婚礼的服装要求现对比较复杂:如果只是参加酒席,那么套装、连衣裙就可以了。

若是去参加一个很正式的婚礼,比如当婚礼是在一个传统的寺庙或者大教堂举行的时候,你最好把珍珠取下来,系上黑色饰带,或穿一身小巧别致的套服。

假如婚礼在海滩上举行,浅色服装适合早晨和午后的时光,而深色则为黄昏和晚上的仪式所准备。如果婚礼招待会之后有舞会,或者主人在喜帖上注明,也要穿着较隆重的衣裙。但要切记:千万不可以太袒胸露背,招来太多关注。有些婚礼会有一些宗教禁忌。因此,在大多数场合,庄重的服装总比轻佻的服装要合适。如果你自己拿不准,要多问问参加婚礼的其他人。

原帖由 MASUMI 于 2009-2-15 22:19 发表
普通的小礼服就绝对没问题了..
不要太夸张的.普通的OP
http://item.rakuten.co.jp/lurco/c/0000000135/
http://www.nissen.co.jp/cate001/sho_index/cate001_006_003_000-01.htm?2nd=cate001_3_item07

大概就这 ...
第一组很不错啊,相信任何人都能找到合适的小礼服的O(∩_∩)O~

个人觉得,黑色丝质OP就可以

1左粉色,右浅驼色

黑色可以?[.110C683C]
如果黑色可以以后我买个黑旗袍去

猜到你就来说旗袍

原帖由 阴影里的猫 于 2009-2-16 04:38 发表
猜到你就来说旗袍

以前在国内,我夏天都穿改良旗袍当连衣裙
在日本不敢穿啦,,,

我5月份当伴娘,正愁衣服呢,,,这些虽然很漂亮,但是感觉平时没啥机会穿,,一次性有点浪费了

原帖由 lengxin 于 2009-2-16 14:57 发表
我5月份当伴娘,正愁衣服呢,,,这些虽然很漂亮,但是感觉平时没啥机会穿,,一次性有点浪费了
也不是啊,下面的黑色小礼服可以平时穿的。上面的礼服感觉料子不适合平时穿

原帖由 lengxin 于 2009-2-16 14:57 发表
当伴娘,这些衣服都不怎么适合,需要更正式的衣服了。需要的话,我可以帮你找找衣服:P图片