小春网

注册账号

[夫妻秘话] 分开的日子一点也不幸福~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
回国待产,老公留在日本,可是随着时间的增长,两个人之间也变的淡淡的。原来在结婚去日本前,我们就分开了一年,那一年过的我坎坷的不想再来一遍。到了日本后,在日短短的不到一年时间,大部分时间两个人都在磨,中间吵吵闹闹,伤伤合合的,好不容易磨的开始有幸福了。然后有宝宝了,条件所限,只好我回国待产,回国了,好像幸福开始因为距离而淡掉了,每日例行的视频,说说彼此的那些事,实际上也没什么事可说了,他天天上班,我天天在家,开始的时候说说宝宝的变化,好像他也离的远,似乎也就听听罢了。现在往往都是开着视频,他照样该看啥看啥。我也不知道再跟他讲什么。有那么一大段一大段的时间,我感觉我和宝宝不被关心,我的爸妈虽然对我的照顾无比呵护体贴,可是必竟心理还是希望更加得到老公的重视。
我也知道婚姻会渐变成平淡,只是,总感觉现在这么快的平淡里带着点寒意。也许是孕期情绪太波动,可是这种感觉一天天延续,好像没有停止的迹像,也没有让我有一些雀跃的改变。
心理很难受呢,有的时候真的很羡慕别人,不是说老公不好,只是好希望他能真正的了解我的心。很苦闷呢~每天都靠着跟宝宝之间母性的联系保持快乐,不敢想以后会怎么样,甚至很悲哀的再想,以后如果就剩下我和宝宝了,我要做个坚强的妈妈。。。心里很苦,,不知道怎么调节了!~
这个其实也算可以预见的
预见。然后呢?
还是不要分开的好。
好像这里有不少JM都是回国生产。虽然我家还没有孩子,没有经验。
但是感觉在日本生就算辛苦一些,还是应该尽量和丈夫在一起,让他有个做爸爸的感觉。
现在回来还来不来的及?或者生了宝宝之后早些回来?
其实我根本就是不想回国的,我一直也是认为,再苦也要两个人在一起好,可是也实在是没办法的事,我必须要回来了,老公压力也蛮大的,我想我回国了,他的压力会小一点,我也料到有可能会变成这样,可是没料到自己还是承受不来
以我估计你怀的是女儿,生完就好了。
我也后悔回国生老二的,不过现在说这个也晚了
人分开了都会这样的.很正常[.B962]
恩。。就是因为不能回去,又想到以后会遇到楼上众JM所说的疏离,我就越发的悲观了。
怀女儿有啥说法么,要是生完就好,那我就放心了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表