小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: 丑陋

[球类] 请假半个月

关闭 [复制链接]
原帖由 大拇哥 于 2009-2-18 19:40 发表

你也休息啊,你衣服还在我这呢

看看这周要是有训练的话  帮我拿给剧团吧·

原帖由 beckham1210 于 2009-2-17 21:11 发表
靠,正吃饭呢!

你那哥们
自始至终一句像样点的人话没有
球场上磕了碰了很正常 有意也好无意也罢 连句不好意思都没有
甩句我也疼走了 不知道怎么夸他

原帖由 丑陋 于 2009-2-19 01:29 发表

你那哥们
自始至终一句像样点的人话没有
球场上磕了碰了很正常 有意也好无意也罢 连句不好意思都没有
甩句我也疼走了 不知道怎么夸他

你说我没说句像样的人话,那我现在补上,对不起了
踢球磕磕碰碰很正常,但这个有意还是无意我觉得不应该问我,不好意思也应该轮不到我说
当时我的确也很疼,只不过我能忍,想夸我,就夸幸亏我身体还算硬朗,否则现在就不是您在这抱怨了

现在回到当时的情况,我想当时在场的所有人都应该看到,我只是去封堵球,而你是在没有空档的情况下使足了力强行射门,换句话就是你下了死脚,我个人认为会踢球的人在那种情况下都会收住脚的,至于你自身是基于什么作出这个决定只有你自己清楚,而且在那种情况下你做了射门的决定,也就说明你根本就没去考虑别人是否会被你踢伤,我还可以告诉你,我的腿当天回家就肿了,现在还有一大块淤血,用不用我也发张相片上来,让大家评评谁的伤更重

是男人就做点男人该做的事

原帖由 wanggang 于 2009-2-19 06:41 发表
你说我没说句像样的人话,那我现在补上,对不起了

你要觉得你没有问题就用不着道歉

原帖由 wanggang 于 2009-2-19 06:41 发表
踢球磕磕碰碰很正常,但这个有意还是无意我觉得不应该问我,不好意思也应该轮不到我说

有意无意的还真没问你
压根也没想问你是有意还是无意的

当时我的确也很疼,只不过我能忍,想夸我,就夸幸亏我身体还算硬朗,否则现在就不是您在这抱怨了

抱怨的不是谁伤得更重
而是给对手放倒了连句话都没有

现在回到当时的情况,我想当时在场的所有人都应该看到,我只是去封堵球,而你是在没有空档的情况下使足了力强行射门,换句话就是你下了死脚,我个人认为会踢球的人在那种情况下都会收住脚的,至于你自身是基于什么作出这个决定只有你自己清楚,而且在那种情况下你做了射门的决定,也就说明你根本就没去考虑别人是否会被你踢伤,

用不着回到当时什么情况 不用你回忆 在场的都看得很清楚
会不会踢球下没下死脚不用你扣帽子 我想下死脚的话保证那天不会让你站着回去

我还可以告诉你,我的腿当天回家就肿了,现在还有一大块淤血,用不用我也发张相片上来,让大家评评谁的伤更重

我给你踢伤了 给你赔个不是 对不住了

你要觉得你没有问题就用不着道歉

不是我要道什么歉,是你首先传达出应该别人和你说些什么的信息

会不会踢球下没下死脚不用你扣帽子 我想下死脚的话保证那天不会让你站着回去

别说得像黑社会似的,我好害怕,希望下次有机会你对我下死脚试试

够了  都别吵了 吵又什么用处 ~