小春网

注册账号

[球类] [公告]10月2日星期天具体训练计划!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
本周开始倒计时!离一年一度的足球邀请赛还有4个星期!!!上个星期和大阪市立大学打完9月份的最后一场热身赛之后,我们将进入最紧张最激情的10月。由于天气已经正式入秋了,从这个星期开始应大家的要求训练就解除夏时制恢复正常!希望大家合理的安排好自己的时间表,有特殊情况下请尽快和队内联系。还有就是各位球员一定要把自己负责的球带来参加训练!由于暑假回家探亲队员的回归,工作忙一时脱不开身的球员的积极自我协调,有伤在身球员的良好恢复,现在基本上是人员齐备了,剩下的就是4个字;[埋头苦练]!同时也希望队员们在认真训练的同时一定不要忘了自我保护!这种大赛之前最怕的就是出现伤病问题。切记切记!
10月2日训练计划时间表。
12;30-13;00  更衣室集合换衣,准备工作。
13;00-13;20  准备活动,包括跑步和身体的舒展运动。
13;20-14;00  基本训练和自定趣味训练;具体操作如下;
3人一组长传训练---10分钟
4人一组不落地传球训练---15分钟
8人一组2对2配合攻防练习---15分钟
休息10分钟
14;10开始每周一新自定训练时间;
1;障碍下转身射门训练---10分钟
2;边路攻防演练---15分钟
3;定位球演练[角球和任意球]---15分钟
14;50-15;10  休息[其间定好对抗队伍名单]
15;10-15;40第1场队内对抗比赛;
中场休息10分钟[补充水分和上半场总结及下半场的战术安排]
15;50-16;20第2场队内对抗比赛;
中场休息10分钟[补充水分和上半场总结及下半场的战术安排]
16;30-17;00第3场队内对抗比赛。
训练结束--自由时间。
最近每次训练之后队员们都主动地耙地,再次表示感谢,这是球队整体素质的进步!希望大家在接下来的训练后也会坚持下去,谢谢大家合作!
以上是本周的具体计划,不周到的地方还请多多原谅和指点;还有不明白的地方随时欢迎提出,我们也会尽可能快速的回复您的疑问,谢谢。

[公告]10月2日星期天具体训练计划!!

[公告]10月2日星期天具体训练计划!!

看完了,脑子里就四个字:埋头苦练!!

最近由于工作压力太大,胃病又犯了,只能利用周日的一天休息在家养病了,不能为大家助威非常抱歉,22号的比赛一定出现!
[em04]

好好养胃吧,等你回来。

真羡慕你们  加油吧~
~

不要光羡慕,想玩就来啊。

发现一个问题,只要是女的,都是qd911的拉拢对象.[em07]

爱的物理公式是一个大帅哥,不是mm.我可没你想的那么坏哦。

天啊,911现在连帅哥都不放过了啊?[em06]

以下是引用[I]qd911[/I]在2005-10-2 18:49:00的发言:[BR]爱的物理公式是一个大帅哥,不是mm.我可没你想的那么坏哦。

哈 哥哥叫我帅哥 感觉我这是有点班门弄斧..  小弟真的挺喜欢足球 只要来关西版必不可少来这看看大家的情况..      但身体状况与环境 只造就了个球迷的形象 哈..  
我以后只要有时间  绝对会去看你们比赛的...只是不知道怎么和你门联系..