小春网

注册账号
楼主: missxixi

[IT 交流] 所有psp玩家注意了

大家注意!!不是所有的2.0都能降级。

已经有很多人降级失败后成了废铁!!!

现在在sony网站上的2.01版不要下载。那个听说降级就会变为废铁。还有,出来降级软件以后sony偷偷修改了主页上的2.0升级程序(在2.01出现之前,8月24号简称0824)。就是说的0727和0824版的区别。0824版能不能顺利降级不是太清楚,前面有个朋友已经降下来了,本人没有亲自试过,不敢打包票。

至于我降下来的机器是在8月20号左右买的,当时就是1.51版。朋友升级到2.0版(用的是0724版),然后我用的前面我说的傻瓜包(一定要严格按照步骤)顺利降到1.50现在2个人还在一起连we9~~~~

想说一下,在一开始要确实接好电源,不要放盘。然后看图的一步屏幕上会出现几行的字母或者乱码,等30秒以后关机这个时候的关机一定要有一些耐心,不要认为坏掉了。然后以后的每一次错误都正常,每一次关机都要完全关机。就是说向上推power键至少要5秒以上。大概第一次提示出现错误是在安装1.50升级程序的98%左右,会出现文件损坏什么的,反正不要理会。完全关机。再开机的时候是蓝色的一大篇文字。说你的机器系统损坏和sony联系什么的。确定以后就进入刚刚购买机器时候的初始设定了。1.50版就大功告成了。

那位朋友有什么问题可以给我发短信,想要0724版本和降级傻瓜包的朋友可以给我发短信。

上次有位朋友给我发短信要过,我不小心把短信清空了,忘记了您的邮箱。实在不好意思~~~~

特别谢谢心海朋友以前提供的游戏iso的ftp下载。

不晓得你的psp降成功了没有。

还有我现在有足球9,海湾俱乐部,天地之门中文版的iso,改天在msn上传给你吧

实况9给我传一个吧

[email protected]

我这好几台0824的2.0都降下来了,应该都能吧,除非硬件不一样了

头像被屏蔽

需要升级到1.5才能支持更多的游戏。1.0的支持游戏并不多

以下是引用藤原拓海在2005-10-5 5:58:00的发言:
实况9给我传一个吧

[email protected]

我这好几台0824的2.0都降下来了,应该都能吧,除非硬件不一样了

我上网的时间不定,你什么时候有时间给我留个言。我在msn上传给你。是1g卡用的。

以下是引用鸟语在2005-10-5 6:50:00的发言:我的是1。0的,不知要不要升级到1。5啊?
忘了说了,1.50的升级档在驱动之家有下载。搜索一下就好了

最近每天7点半左右开始上,凌晨3点左右下

之间随时可以穿

谢谢先啊

夏雨 该用户已被删除