小春网

注册账号

[西日本] 来日本一年了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
去年的今天,我迷迷糊糊的来到日本,记得那天刮台风,一下飞机我差点被轮死,怎么没给刮下来,到现在都挺纳闷

今年的今天,我还是迷迷糊糊的戳在日本,回想这一年,竟想不起自己都干了点什么

我想感谢几个人,首先,爸爸妈妈,无需多说,会掉眼泪。。。

接下来,我哥哥,无名,不用说了,这一年多亏哥哥照顾我,我是个急性子,脾气差,哥哥常做出气筒,妹妹有时候觉得真对不起你,我的事,你嘴上不说,都急在心里,我都明白。。。大家其实想想就该知道,我们不是亲生兄妹,不过,哥哥,我要跟你说,咱俩这兄妹,要做一辈子

其次,海风,给我帮助很多,教会我很多做人的道理,身边有个这样能和我静下来谈谈的心事的大哥,真是难得,最重要的是,他能告诉你,该怎么做(注:无名就会骂人,哼!)

再有,我那些在论坛上认识的好朋友们,轻走(迫于政治压力),麻世,晓风,完治,团长,变变,佳佳,经济数学,花子(糖尿腿的事还是耿耿于怀的说),子子,饭饭,子儒,土豆叔叔,毛驴。。。还有好多好多,有了这片属于我们的小空间,每天来逛逛,给生活添趣不少,聚会那天真是开心,希望年底我们再能聚一次吧

最后,我还要谢谢一个人,谢谢他在我考试前的日子里一直鼓励我,关心我,甚至毫不夸张的说,是溺爱我,我的任性,我的坏脾气,我的不知所云,我的不讲道理,我的一切一切,我想告诉他,美好的心情不会随时光流逝,以往的快乐也没有必要忘记,那不过是刻意的记起,光明的未来靠你我努力,请对自己充满信心,我伸出手,你愿意试着跟我走出来吗?

谢完要谢谢的,我还想说一个我无数次想冲到家里宰了他的人

还是我哥哥!为什么我的德芙,总在我收到后的第二天就消失。。。

支持原创,也感动于兄妹之情。加精华了,加油加油!!祝愿你考试成功!!

-------轻走

我喜欢你,不管怎么地我就喜欢你。哪天继续出去玩[em02]
回复 1 0

不过这日子过的真快啊。。。转眼就一年了[em06]

以下是引用佳佳在2005-9-29 18:12:00的发言:我喜欢你,不管怎么地我就喜欢你。哪天继续出去玩[em02]
晕,我刚才麻世得那个帖子里说了句
我爱你
缘分啊。。。。

是呀是呀。。情投意合,心有灵犀。。。。~~~~等你考上大学院,我送你块奖章。。。。嘿嘿。。。[em01]

以下是引用佳佳在2005-9-29 18:21:00的发言:是呀是呀。。情投意合,心有灵犀。。。。~~~~等你考上大学院,我送你块奖章。。。。嘿嘿。。。[em01]
说话要算数啊,大家这可都看着呢啊
为了奖章,我非要考上不可

以下是引用aries在2005-9-29 18:24:00的发言:
说话要算数啊,大家这可都看着呢啊
为了奖章,我非要考上不可

哈哈,你到底现在要,还是考上再要阿。。。。
[em07]

以下是引用佳佳在2005-9-29 18:24:00的发言:
哈哈,你到底现在要,还是考上再要阿。。。。
[em07]
恩。。。。
现在就要,万一考试挂了呢。。。

以下是引用aries在2005-9-29 18:26:00的发言:
恩。。。。
现在就要,万一考试挂了呢。。。

我倒。。。。老婆阿,,我存了死期,,,还有4天到期。。。。咋办阿。。。。
[em06][em06][em06]

以下是引用佳佳在2005-9-29 18:28:00的发言:
我倒。。。。老婆阿,,我存了死期,,,还有4天到期。。。。咋办阿。。。。
[em06][em06][em06]
那就等考完试再说吧,老公的心意我领了(咱俩能不能不恶心。。。)