小春网

注册账号

[全日本] 我身本无乡,心安是归处------写在七九第一天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
今天是农历“七九”的第一天,漫漫严寒正在离我们远去,俗话说,七九河开,八九燕来,九九加一九,黄牛满街走。

早春二月,今天的天气让我觉得已经不是冬天的冷,有点春的气息。燕子是否已经带上伤心的往事,准备了新一轮的缠绵。

依旧是敲打着自己的文字,听着别人的故事,想着自己的心事。

明天就是情人节了,注定明天还是一个人度过,也不会有任何礼物。对这个熟悉而陌生的即将到来的日子,我却有了提前的苍白无力,没有心情去面对,明天不光要受到强烈的视觉冲击,还要经历灼热的感官刺激。我憧憬着和空气约会,和星星牵手漫步街头。可自己所展示的只是无奈的叹息,所具备的资格只有去羡慕别人。 对那些有了情人的人来说,那一天会上演最煽情、最甜蜜,最细腻的一幕,记得有的人也这样说:对于真正相爱的两个人,每一天都是情人节。可是,我自己呢?将会在2.14那一天,象去年和前年的那两个情人节一样:沉浮在喧闹的人群中,找不到曾经属于自己的激情,找不到真实的自我。
不止一次的问自己:自己到底了解自己有多少?我是个有情的人,还是无情的人?自己是有心还是无心?我该牵挂谁?该思念谁呢?是自己生活在过去,还是自己根本就没有真正解脱呢?还是送出自己的祝福吧:希望有情人终成眷属。

花开花谢皆是空 ,缘份不停留, 春风来又走!
春天就要来到了,那就把所有的艰难险阻都留给昨天。挥一挥手,告别隆冬,告别昨天,让春色在我们的眼前重现。
不随意牵手,不轻易放手!

评分

lei + 10 原创内容

怎么啦哥们

不知道该说点什么了

下次一起吃饭,上次真是人满了。。。不好意思。。。

安勒。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

原帖由 アララ 于 2009-2-14 01:17 发表
下次一起吃饭,上次真是人满了。。。不好意思。。。

有空一起喝点。。。

[.66EA17.] [.66EA17.] [.66EA17.] [.66EA17.] 过,给我师傅加10分。。。。。。。。。。

徒弟这么晚还不睡

水水。。。

顶顶~~~[.D81A0477.] [.D81A0477.] [.D81A0477.]