小春网

注册账号

[全日本] 给亲爱的情书

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
给亲爱的     PS  每页都有首歌  慢慢听听  一个人的时候   静静的

明天就是情人节了,虽然没有你在身边,我会一个人好好的过。就像你在一样。
       明天会为你换上你最喜欢的裙子,虽然有点冷
       明天会为你化个妆,虽然我从不化妆。但是要是自己打扮美美的给你看,我学了很久呢
       明天会为你做你最爱的晚餐,虽然比不上外面的精美与浪漫。但是我会悉心准备。偷偷告诉你,为了给你个惊喜我可是十足看了好多做菜的教学视频呢。
       明天会为你煲上暖暖的汤,天气不好,感冒了吧,记得要小心身体
       明天会给你冰好你最爱的啤酒,就像你的味道。
       明天会给你包装好的巧克力。苦苦的可可和香香的杏仁还有我的点点心意。
       明天我会好好吃我的晚餐,饱饱的把你的那份一起吃掉。我是小猪么、多吃点也应该的么。
       明天我会想你,回忆你的眼睛,回忆你的指尖,回忆你的声音,回忆你暖暖的笑,和你总是会扎到我的胡子。
       明天我会给你放好洗澡水。温温的水,放上有淡淡草叶清香的浴盐。

明天我会给你准备好睡衣,给你吧衬衣烫好,暖暖的带着阳光和洗衣粉的味道。
       明天我会安静的睡觉。在枕头上撒上你平时用的香水,让空气里弥漫淡淡的味道,就像你在身边一样。
       明天我会把手机充好.24小时待机,一直安静的等你等你。
       明天我会把亲手写的情书给你,这是我们的约定。
       明天我不会孤单,因为你一直在我心里。
       明天我不会发呆。
       明天我不会盯着窗子出神。
       明天我不会用眼泪陪伴入睡。我只是有点感冒罢了。隐形眼镜忘记拿了下来。
       明天...
       明天...

如果明天你能来我的睡梦里,让我安心的枕的你肩入眠。
       如果当初没有遇见你。今夜我便不会连呼吸都心痛。连思念都无助。连叹息都无声。
       如果...没有如果,只有我最亲爱的你。

亲爱的,放起你最爱的那首歌。写给你的情书。
       亲爱的,你一定要开心。一定要注意身体。
       亲爱的,情人节快乐。
       亲爱的,在没有你的情人节,我也会快乐。

写给所有有情人没情人的   有新情人旧情人的   大家情人节快乐
巧克力准备了好多    不过。。。。。。   明天自己都吃了  唔唔唔    亲们   大家开心就好

评分

lei + 10 原创内容

慢慢看。。。。。。。

[/media]累死我了。。。。。。完成任务

那个占我沙发    太过分了

我经常干这个事情。。。。

我还以为亲爱的叫情书呢
呵呵
原来是封情书[.34AA3BBFBB]

明天我加班,那啥,没加班费。

不错。。。  我自己一个人挺好,,,,

原帖由 スパゲッティ 于 2009-2-13 17:53 发表
我还以为亲爱的叫情书呢
呵呵
原来是封情书[.34AA3BBFBB]

呵呵  没办法啊   欠人封情书么   给所有的亲爱的们

突然提醒我了
明天应该化妆~~~~
多谢好贴~~~