小春网

注册账号

[穿名堂] 二手交易大会信息

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
近日很多姐妹提出想要参加面对面的交换,交流的活动,
随着天气转暖,搜集了一些资料和情报以后,给大家提出以下2个方案。

1,纯粹的姐妹间的交换和买卖。
    找一个公共的可以利用的地方,把自家的闲置物品带来,既可以交换买卖,又可以聊天联络感情。
    只能姐妹间交换。有局限性。找地方比较难。

2,参加日本民间的フリマ、也就是跳蚤市场。
    面向市民的,我们申请一个摊位,当天会有几百个摊位,当然也会有无数市民来参加买东西。
    需要收费(均摊),但是除了姐妹间交换,还能卖给别人。

现在收集了三个信息,

1,是coca-cola mm提供的赤羽附近的某住宅区内的公共休息厅。可以组织1类交换活动。

2,是2月22日星期六明治公园有500个摊位的跳蚤市场,需要预约参加,一个摊位2500还是3000。。。

3,是3月15日星期六池袋サンシャイン有一个500个摊位的跳蚤市场,也需要预约参加,费用大概差不多2500左右。

2,3是由东京的一些民间组织办的跳蚤市场,已经固定很多年了,
我挑选了其中2个比较人气的市场,打算组织大家参加。
如果大家有兴趣的话,请跟贴报名,并确认确切的时间,我好安排预约。
预约后请勿取消,否则产生费用不退。谢谢配合。
报名楼[.864A693974] [.864A693974]

版主真有效率阿[.0DD42A76] 辛苦辛苦了
[.358EDBE1E] 到时候给jm们助威去

支持,呵呵去不了

近期因为要一个月内搬2次家,还要暂住在别人家一段时间,自己的东西收拾整理不方便,不过大力支持[.713215C.] [.42E4FB.] 跳蚤市场我一定抽空去逛逛JMS的摊位,去助威[.135758.] [.135758.] [.135758.] [.135758.] [.135758.]

东京以外的姐妹们怎么办呢???
斑竹姐姐可不能不管俺们阿

原帖由 宝贝糖果盒 于 2009-2-13 15:07 发表
东京以外的姐妹们怎么办呢???
斑竹姐姐可不能不管俺们阿

你们那边我还想拜托你给张罗张罗那。。。。可别光顾着滑雪也不来看我们亚。。。

头像被屏蔽

我觉得还是自由市场好,因为衣服姐妹们都摆了很久,面向大众的话,会有新客源,姐们们也可以互相交换,一举两得
还有我想问问,租摊位的话,是一人一个摊位,还是租用几个摊位,大家分小组进行?

原帖由 花叔叔 于 2009-2-13 16:02 发表
一个摊位那么贵?比如我要卖10件衣服(应该不算少了),5000大洋。
那摊位租就去了一半,再花上一些交通费用、时间和买卖时间。

明治公园那个开车去的话,还要贵,4000

不过我们这种肯定是一群人一起去,凑一个摊位,一个人也就几百拉

否则谁有那么多东西好卖压