小春网

注册账号

你们聊,我先走了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
发现这里的气氛始终没有其他板块来得人气。还是转发点笑话,以供大家一乐,望大家牛年牛气,工作顺利!
========================================
小兔说 我妈妈叫我小兔兔 好听
  小猪说 我妈妈叫我小猪猪 也好听
  小狗说 我妈妈叫我小狗狗 也很好听
  小鸡说 你们聊 我先走了
  ----------------------------------------------------
  E说 我妈妈叫我小E 好听
  D说 我妈妈叫我小D 也好听
  C说 我妈妈叫我小C 也很好听
  B说 你们聊 我先走了
  -------------------------------------------
  王家老五说 外面的人叫我王五 好听
  王家老六说 外面的人叫我王六 也好听
  王家老七说 外面的人叫我王七 也很好听
  王家老八说 你们聊 我先走了
  ----------------------------------------------  
  小猫说 村里人叫我小猫崽子 好听
  小牛说 村里人叫我小牛崽子 也好听
  小马说 村里人叫我小马崽子 也很好听
  小兔说 你们聊 我先走了 
  ------------------------------------------------ 
  老龟说 外人叫我龟太爷 好听
  大龟说 外人叫我龟爷爷 也好听
  中龟说 外人叫我龟老子 也很好听
  小龟和小小龟说 你们聊 我们先走了
  --------------------------------------------------------
  小兔说 人们叫我开的酒吧为兔吧 好听
  小龟说 人们叫我开的酒吧为龟吧 也好听
  小羊说 人们叫我开的酒吧为羊吧 也很好听
  小鸡说 你们聊 我先走了
  ---------------------------------------------------
  0号陪练说 外人叫我零陪 好听
  1号陪练说 外人叫我一陪 也好听
  2号陪练说 外人叫我二陪 也很好听
  3号陪练说 你们聊 我们先走了
  --------------------------------------------------
  猫对我说 我是你奶奶的猫 好听
  狗对我说 我是你奶奶的狗 也好听
  鱼对我说 我是你奶奶的鱼 也很好听
  熊说 你们聊 我先走了
  ------------------------------------------------
  浪客说 人们叫我浪人 好听
  武士说 人们叫我武人 也好听
  高手说 人们叫我高人 也很好听
  剑客说 你们聊 我先走了
  ---------------------------------------
  师父说:李××,我就叫你小李吧
  张××,我就叫你小张吧
  马××,我就叫你小马吧
  王××说:我有事先走了
  ---------------------------------------------
  王明 李明 陈明说 老师叫我们小明们 好听!
  王红 李红 陈红说 老师叫我们小红们 也好听!
  王强 李强 陈强说 老师叫我们小强们 也很好听!
  王刚 李刚 陈刚说 你们聊 我们先走了!
  --------------------------------------------------------
  森林里开动物选美大会,于是:
  小孔雀说:大家来看我的孔雀毛,漂亮~
  小天鹅说:大家来看我的天鹅毛,华丽!
  小仙鹤说:大家来看我的仙鹤毛,脱俗%
  小鹰说:你们聊 我先走了
  -----------------------------------------------
  老师点名要求谁在的要说自己的姓加上一个到字:
  老师点到小王,小王说:王到
  老师点到小李,小李说:李到
  老师刚要点小殷,小殷说:你们先点,我出去一下
  -----------------------------------------------------------
  产房外几个爸爸正在给自己的儿子取名字
  老李说:我让儿子叫李伟 好听
  老刘说:我让儿子叫刘伟 也好听
  老赵说:我让儿子叫赵伟 也好听
  老杨说 你们聊 我先走了
  ----------------------------------------------------
  大学几个女生谈专业:
  政治经济学的女生说:我们的系简称政经,很不错
  西方经济学的女生说:我们的系简称西经,也不错
  宏观经济学的女生说:我们的系简称宏经,还不错
  社会经济学的女生说:你们聊,我先走了
  ----------------------------------------------------------
  三个女员工去交款
  第一个违约。。收款员说 :交出你的违约金
  第二个买保险。。收款员说 :交出你的保险金
  第三个被罚款因为卫生不合格。。收款员刚要叫她。
  她说:不好意思我还有事,以后再交。
  ------------------------------------------------------------
  富商请了三个保镖守护他的粮库和金库和银库。
  甲说:我守粮。
  乙说:我守金。
  丙说:我不干了。
  ------------------------------------------------------------
  某论坛知名人士在开座谈会。
  熊熊斑竹说:我的孩子叫son of bear,我觉得这个名字好听。
  小刚说:我的孩子叫son of steel,我觉得这个名字好听。
  cocomo说:我的孩子叫son of cocomo,我觉得这个名字好听。
  牲口说:TNND,不许起英语名。[.A3F4F.]
  同学会大家在聊天,很多人做起了饺子生意。
  熊熊说:我开的店叫大熊饺子,简称熊饺,我觉得这个名字威武。
  多云有时晴说:我开的店叫晴儿饺子,简称晴饺,我觉得这个名字文雅。
  小刚安耐不住平时的冷静,说:我,我,我不卖饺子,我卖防盗门咯。。。。。。[.5CA6F3]
  牲口说:タナィナィディ,我和你们不一样,我做半导体。

以上纯属转载,如有雷同,纯属巧合![.99953.] [.99953.]

评分

dogod + 10 原创内容

你平时不是常常在我的帖子坐沙发吗?

以上纯属转载,如有雷同,纯属巧合![.E36A8.]

小刚安耐不住平时的冷静,说:我,我,我不卖饺子,我卖防盗门咯。。。。。。

这个包袱不错[.AF61.]

某论坛知名人士在开座谈会。
  熊熊斑竹说:我的孩子叫son of bear,我觉得这个名字好听。
  小刚说:我的孩子叫son of steel,我觉得这个名字好听。
  cocomo说:我的孩子叫son of cocomo,我觉得这个名字好听。
  牲口说:TNND,不许起英语名。
  同学会大家在聊天,很多人做起了饺子生意。
  熊熊说:我开的店叫大熊饺子,简称熊饺,我觉得这个名字威武。
  多云有时晴说:我开的店叫晴儿饺子,简称晴饺,我觉得这个名字文雅。
  小刚安耐不住平时的冷静,说:我,我,我不卖饺子,我卖防盗门咯。。。。。。
  牲口说:タナィナィディ,我和你们不一样,我做半导体。
转载请注明出自小春日本留学论坛 http://www.incnjp.com/

要突出重点阿

有点意思~  哈哈哈  尤其是后面的!

小刚安耐不住平时的冷静,说:我,我,我不卖饺子,我卖小刚系列ID的咯。。。。。。

善哉善哉~~~~~~~[.62C7A9]

原帖由 dogod 于 2009-2-13 00:18 发表
  要突出重点阿...

谢谢斑竹加分,谢谢各位捧场[.D81A0477.] [.D81A0477.]

小刚防盗门,有没有这个ID的人呀