小春网

注册账号

[育儿成长] 转让一些自己用不上的婴儿衣服,新品居多

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
宝宝出生前,姐姐在国内给拿过来好多衣服,而自己又在日本买了好多,小孩子长得快,衣服都穿不完,如果有需要的姐妹,不妨看一看。

交易方式,邮寄,邮费由买家支付。多买的朋友,还可以优惠。

买够1000日元以上的,自由选择赠品一件,先选先得。

第一次在网上转自己的东西,不知道规矩,如果价格不合理,大家可以提出来,接受批评。

注:衣服都是中国制的。

1号,5点SET,SIZE50-60  新品   (其中白色的那件洗过一次,但是没有穿过)400日元

2号  套装  SIZE50-60  买来后洗过一水,但是一次也没有穿过,衣服稍微有一点点变型,不影响穿着  100日元

3号  套装 SIZE70-80  新品  300日元

4号  3点SET  SIZE50-60  洗过一次,但是没有穿过   300日元
5号  套装 SIZE 60-70 新品   300日元        fdsafdsa 预定
6号  套装    SIZE50-60    新品  300日元
7号  套装  SIZE60-70  新品   300日元          fdsafdsa 预定

8号  上衣1件  SIZE 50-60   100日元
9号  套装(厚面料,适合现在这个时候穿)SIZE50-60  新品   400日元

10号  5点SET  (厚面料)SIZE70-80    新品   600日元         fdsafdsa 预定
10.JPG 10.1.JPG 10.2.JPG
11号  4点SET  (厚面料)SIZE50-60    新品 500日元
11.JPG 11.1.JPG

12号  4点SET   (厚面料)SIZE  50-60  新品(围嘴忘记照了,大致和11号是一样的)  500日元
12.JPG 12.1.JPG

以下三件是赠品  

1号SIZE70-80  中古          fdsafdsa 预定
2  SIZE  78-80  中古
3  SIZE 50-60 中古(只穿过2-3次)洗过,完好。

上照片啊,[..200752115047944.] [..200752115047944.]

让我先预定啊。呵呵

有没有70 80的呀?有的话先给我留者啊,我先去给宝宝洗澡

路过看看

记得楼上的mm说过信不过中国的质量和样式[.A0112]

看看有没有喜欢的,不是不喜欢中国制的,也分东西呀

那倒是
要先看东西才能喜欢信任呢

搂主的衣服都很好
孩子长得太快
衣服换的也快

5.7.10号已经被fdsafdsa 预定了[.EE1B2211]

LS怎么没给我留着啊,我先要的  A

LS怎么没给我留着啊,我先要的  A