小春网

注册账号

三签日本留学.

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
有没去水户国际日语学校的.有的话可以交个朋友.
漫长的二月.一直埋在这个坛子里,看着许多人的在留下来了.有些许羡慕...更多的还是嫉妒吧!呵呵.
.毕竟今年是我第四次办日本留学了,我想没有人比我做日本留学次数来的多吧.所以我也很渴望在留的下放.当然所付诸的努力也是成倍的.       11月的时候才去考了J-TEST的E.已经挺努力了.虽然也在继续学二级,但还是很难提起干劲努力学...
   其实看着许多的关于想去留学的帖子时候,就会在想着:留学真的好么?一直反复的问着自己.或许有人会反问我.留学要不好的话那你做留学为啥图啥呢?其实说真的我也不知道好不好呢.只是随波逐流的第一次做日本留学,第二次不认命,第三次是好不容易鼓起勇气结果还是因为留日没日语成绩被KO.其实想想边工边上语言学校.是件很难的事情呢...但并不是说自己办不到的说.说起来日本哪里好呢?或许是想考个好点大学,然后就业拿签证.开始赚钱.于是人生新的旅途就开始了,开始了日本サラリマン的生活.又或许呢是在想着出去后能发达横捞一笔吧.真的不知道呢~.看来自己还是没有好好的规划人生啊.^-^!
   有人说过:在留下来了,没啥感觉.呵呵,当我看到这帖的时候还是很羡慕加嫉妒的.朋友真希望你能好好珍惜呢.就送你珍惜二字,说多了成F话了.
   在家呢.天天看日剧.感觉又了解了许多日本的文化,看日剧的时候,日子过得挺快的,多少也能缓解在留下放与电话调查的压力.(当然要选择自己喜欢的看)希望大家有空也多多的看,多多的听.感觉日剧似乎比韩剧有趣呢.   
   这一次对我来说应该是最后一次做留学了.从毕业到现在已经许久了.一次又一次的打击带给我的只是心痛..心痛之后又是心痛.当然我也学会坚强了.离27号呢,还有14天呢...不知道呢,还是不知道呢...不知道心会变成什么样子!
  好了..呵呵写完这些...感觉象把烦心的事都打发走了.舒服多了~~明天开始有两个日本人会来我家住,不知道能跟他们聊几句呢~呵呵希望能沾点运气好去日本.

自己顶一个上去.

刚才想了很多  也敲出了很多字  可都被我删掉了
其实人生充满着无可奈何  结局都是固定的   我们能做的只是努力把过程变得精彩些

不觉得结局是固定的。.
LZ放心了。大家都会好的

LZ  别的 我就不说了 祝福你 !!

lz那些签证下来却jjyy说什么不想去的人在你面前真是渺小,我佩服你这般毅力,起码我是不一定能有
祝福你

LZ 我现在是第三次办留学了,我的心情和你一样!我也不知道该说什么!但是我相信只要坚持总是有成功的机会的!放弃就一定是失败,我办日本留学到现在已经4年多了啊!我的心情我想也只有LZ能有同感!

楼上的各位..一起加油了.^-^!~~~~~

又看见多签的人了。。。其实只有被拒过人才能知道那种感觉。
我是二签。第1次是因为3B拒的,日语能力不行,
然后我又开始考JTEST得了298分``但20%没拿到F级。
我真不知道等带我的是什么`~``祝福楼主``只要有信心肯定能做的到

LZ一定会成功的!不要失望,更不要绝望哦!