小春网

注册账号
楼主: 马玉米

++++++2月28日征集雪友(更新)+++++++++

原帖由 马玉米 于 2009-2-12 23:46 发表
大家再看看主页,更新~\(≧▽≦)/~啦啦啦
B的话,凑齐7个人的话就决定了[.43D301]

报名咯,貌似我又是第一个报名的

现在多少人拉?
妙高那个适合初心者不?我可啥都不会阿。。。。。。。。。[.9F3F86][.9F3F86][.9F3F86]

10人车一人多少钱?我自己就能找7个人,还有,28号料金+4700,太缺德了,再到别处找找吧

TO玉米:http://www.roadplan.net/tokyo_yako/ikenotaira/alpine1.html
这个链接是坐BUS到那去的コース,价格上差不多,大家参考一下,这样的话你也不用开车那么累,而且大家可以带板过去。

原帖由 马玉米 于 2009-2-12 23:43 发表

你别说,我看真行,10个人的车,1万3就够了[.43CFAA]

lift券和鞋都另外算钱吧?

原帖由 逍遥浪人 于 2009-2-12 23:55 发表

10人车一人多少钱?我自己就能找7个人,还有,28号料金+4700,太缺德了,再到别处找找吧

你看眼花~\(≧▽≦)/~啦啦啦 加1400的,原价5600日元加上1400整好7000日元。[.110C683C]

原帖由 南方海岸 于 2009-2-13 00:02 发表

lift券和鞋都另外算钱吧?

带2天的lift券,租装备1天500日元,咋就不仔细看看主页呢。。。[.62C7A9]

原帖由 kapipara_2008 于 2009-2-12 23:50 发表

现在多少人拉?
妙高那个适合初心者不?我可啥都不会阿。。。。。。。。。[.9F3F86][.9F3F86][.9F3F86]

http://www1.ikenotaira.net/2009/gerende.html
你看看,差不多一半都是初心者的[.55829]

原帖由 马玉米 于 2009-2-13 00:04 发表

带2天的lift券,租装备1天500日元,咋就不仔细看看主页呢。。。[.62C7A9]

OK,不管哪种方案都算我一个。
我现在得重点考虑22号的日归了,头疼

原帖由 ghostwsu 于 2009-2-13 00:01 发表
TO玉米:http://www.roadplan.net/tokyo_yako/ikenotaira/alpine1.html
这个链接是坐BUS到那去的コース,价格上差不多,大家参考一下,这样的话你也不用开车那么累,而且大家可以带板过去。

你找得这个不是一个雪场吧?