小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: longshao328

新发现

原帖由 闲人甲 于 2009-2-12 15:44 发表

お、、、那我帮帮你
[.45BA56.]  I [.CA2644A.]

你这个外星人[.66EA17.][.66EA17.][.66EA17.][.66EA17.][.66EA17.][.66EA17.]

原帖由 wanghao1595 于 2009-2-12 15:46 发表

你这个外星人[.66EA17.][.66EA17.][.66EA17.][.66EA17.][.66EA17.][.66EA17.]

转贴:
我在地球上活腻了!

NO9:太阳系之外的星球——发现一颗“钻石星球”

因为远了点,因为自己“系”里的宝藏都还没本事拿到,所以实在不好意思将“太阳系”之外的星球列得太靠前,但这并不代表着别人就不“值钱”了,随便列一颗吧。

星球编号—BPM37093。如果人类搞到了这颗星球,也很有可能钻石将变得一钱不值了,因为,市场上的钻石将过于是供大于求—天文学家通过8年观测,在人马座星群中找到了这颗很纯的“钻石星球”,它的直径达3000公里,质量约为2270万亿万亿吨!用吨位来计算似乎粗鲁了点儿,我们还是转换为克拉吧—10×10亿×1万亿×1万亿克拉,不用掐指头算了,10的后面有37个零(女孩子若是要男朋友摘颗星星给自己,现在知道该摘哪一颗了吧)。

和它比起来,地球上那颗让人流口水的最大钻石—“非洲之星”可以说是“九亿牛一毛”。当然登陆这个星球还是比较困难的,它离我们有50亿光年的距离,如果打车去,耗时大概5.5亿亿年,车费约380万亿亿元人民币,这是以一块二的夏利算,有人计算过。

这么大的钻石,成色如何?科学家说:“你可能需要用一个像太阳那么大的放大镜,才能来评价这颗钻石的等级

知道我这个外星人的身价了吧?!搭车来回一趟老贵了! 哇哈哈哈哈
[.ECD6C81]

都捂得严严实实,我上哪找杀手

原帖由 南柯 于 2009-2-12 18:17 发表
都捂得严严实实,我上哪找杀手

不和我们滑雪当然就不认识我们的雪服了.最右面那个捂脸的家伙~!~!~好象有什么愁心事一样~!