小春网

注册账号
楼主: 因帅判8年

8年之砍酒会,决定贴

关闭 [复制链接]
原帖由 gearjapan 于 2009-2-21 12:55 发表

内幕情报,你是酒坛子

下次把你家公子托管好了,给你个坛子增增量[.2D12E262] [.2D12E262] [.2D12E262]

当心虚假信息

谁来把人司机洗车的钱给结一下儿呢?[.1B7C8D6A30.] [.1B7C8D6A30.] [.1B7C8D6A30.]

原帖由 闲人甲 于 2009-2-21 23:48 发表
谁来把人司机洗车的钱给结一下儿呢?[.1B7C8D6A30.] [.1B7C8D6A30.] [.1B7C8D6A30.]

找吐的人哈[.2D12E262] [.2D12E262]

我来日本这么年,第一次要给小费服务生,照顾酒鬼[.5CA6F3] [.5CA6F3]

原帖由 gearjapan 于 2009-2-21 23:57 发表

我来日本这么年,第一次要给小费服务生,照顾酒鬼[.5CA6F3] [.5CA6F3]

[.2D12E262][.2D12E262][.2D12E262],我平衡了

终于到家了。[.5CA6F3]
昨天真的喝多了,来日本8年了,头一次喝这么多。
没赶上末班车,在カラオケ睡了一晚,今天一早就跟朋友去湯沢日归。
滑雪服,护具,眼镜一概没有,就这么滑了一天。
PS.我的黑色皮箱到现在也没有下落,明天去问警察叔叔。[.4AF0B]

原帖由 hayaxi8230 于 2009-2-22 00:53 发表
终于到家了。[.5CA6F3]
昨天真的喝多了,来日本8年了,头一次喝这么多。
没赶上末班车,在カラオケ睡了一晚,今天一早就跟朋友去湯沢日归。
滑雪服,护具,眼镜一概没有,就这么滑了一天。
PS.我的黑色皮箱到现 ...

这个这个...
万事要小心啊..!

照片在哪里呢???[.B962]