小春网

注册账号
楼主: yc2323

[关西] 关西野战队野战实录

暂时加入不了····以后加入行么·······[.C2CCA13A537.]

原帖由 Nefertiti 于 2009-2-11 02:02 发表
暂时加入不了····以后加入行么·······[.C2CCA13A537.]

可以 ·  但是你以后自己单买衣服估计就会贵一点····

现在一起买衣服,很便宜,而且为了我们的关西野战队,还要统一做袖章,如果以后单买的话,就没这么齐活的了~~~~~~[.AF61.]

点评:关西野战队,发展比较晚,但是成长迅速,期待和关东阵容一绝高下[.D5620FC5.]

早起的虫儿被鸟吃。。。卡卡卡~~

lz在吗?。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我想加入!!!!

照片上看到LOLO,他是我的学校的,我认识!!!我在上海时就一直和朋友们玩枪,对BB枪还是比较了解的。自己05年来日本旅游时还从大阪带了2把枪(一把电狗一把汽狗)。07年10月来日本留学后一直想玩。请告诉我怎么加入。谢谢了。(大家用的是普通弹还是血弹啊???)服装自己买还是???

3月后在神户

忘了说了。3月开始住在神户。大家主要在关西的哪里啊??我是学美术的(上海大学美术学院毕业的)。如果我有什么可以帮忙的话,尽管吩咐。只要我能为关西野战对帮忙的,尽管说!!!设计标志啊,徽章啊,做广告啊,什么都可以。(绝对不收钱!!!!!!!)

原帖由 sakurazhang 于 2009-2-13 02:23 发表
照片上看到LOLO,他是我的学校的,我认识!!!我在上海时就一直和朋友们玩枪,对BB枪还是比较了解的。自己05年来日本旅游时还从大阪带了2把枪(一把电狗一把汽狗)。07年10月来日本留学后一直想玩。请告诉我怎么加入 ...

有帖子在募集队员``  自己看啊`

原帖由 sakurazhang 于 2009-2-13 02:26 发表
忘了说了。3月开始住在神户。大家主要在关西的哪里啊??我是学美术的(上海大学美术学院毕业的)。如果我有什么可以帮忙的话,尽管吩咐。只要我能为关西野战对帮忙的,尽管说!!!设计标志啊,徽章啊,做广告啊,什 ...

现在缺两个袖标和两个胸标
左右一边一个
想设计两种不同图案
加起来就是4个
队服你看了吧
size大概知道的话请帮忙设计一下
袖标一边是队标
一边是战队名
胸标一边是汉字战队名
一边是个人的军衔
不知道我说的你明白不明白
有时间的话请去军事论坛看看