小春网

注册账号

[关西] ◆◆◆ 长期收购office2007和2003办公软件◆◆◆

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
新品未开封的office 2003  收购价格为 6000日元

开封的2003的价格为  3000日元

新品未开封的office 2007收购价格为 6000日元。

开封的2007收购价格是 3000日元。

POWER POINT 未开封 4000日元

数量大的朋友可以具体详谈收购价格。保你满意!!!

联系电话 090-6057-9465 SB

小春株式会社
大阪市浪速区难波中1-9-6宫守ビル2F
地下铁难波车站6号出口右转100米到
                    31号出口左转100米到

TEL
:06-6643-6085     FAX:06-6643-6086

SB:080-3835-6888  080-4175-5678

AU:090-9621-3545   

汇款账号 :   
1.三井住友銀行 難波支店 ナンバシテン 
   普通 7671482 名义人 コハルカブシキガイシャ 小春株式会社     

2. 三菱东京UFJ银行 上新庄支店 カミシンジョウシテン
    普通 0002152 名义人 コハルカブシキガイシャ 小春株式会社

3. ゆうちょ銀行 记号:14110 番号:27608781
    名义人 コハルカブシキガイシャ 小春株式会社

前段时间还7000,又降价了呀

我有没开封的2003,具体怎么交易阿。

卖不卖啊?我要买一个[.65F9]

原帖由 回归 于 2009-2-11 02:21 发表
前段时间还7000,又降价了呀

是啊,价钱会越来越低的。。。

原帖由 毛毛熊 于 2009-2-11 06:42 发表
我有没开封的2003,具体怎么交易阿。

方便的话请打电话详谈
大阪市内可见面交易

[.0D859.]
yyyyyyyyyyyyyyyyy

ding.......................

原帖由 8254 于 2009-2-11 12:07 发表
卖不卖啊?我要买一个[.65F9]

这位朋友你还要买吗?

哥们儿的买卖
顶一下!!!