小春网

注册账号

[全日本] 空に近い。心に遠い。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
有些人,近在咫尺,心却远在天边.

本来不是岁末年初,今晚看着这些照片,忽然觉得该认真写写.

我们都是彼此匆匆的过客,风一样来,又风一样的去,本来以为什么都不会留下,却没曾想雁过留声,人过留名...

或许瞬间就可以忘记的人,还有那些瞬间可以记起的事,洪流般的轰然而过.

空调开得很热,脑袋胀得很满.

东瀛的这一年多遇见的你们,都好吗?

路上一只留着我的足迹.只要你愿意记起,我永远在你转身的不远处,默默的微笑的跟耗子一样 muah 大亲猴。。。

记得我们一起做过多少事情,记得那些不只是玩乐跟吃喝,多些认真的生活,这一年多的日子里,感谢有你,感谢有你,感谢有你。。

保龄球好久不打了,百发百中的日子也慢慢走远了。。

那些我们以为慢慢走远的人和事,其实不用刻意提起,只要慢慢翻开那些陈旧的相册本子,一幕幕就哗然而现,曾经有些疙瘩,但曾经,我们最多的是欢声笑语。。

很多热气腾腾的饭菜,谢谢有你,一直不离不弃

看到很多风景的时候,包括富士山上的星星,包括那些个乌七八糟的,满满的,心里都会装着小滋润,开心的时候,原谅我大半夜到处打电话[.90BFD]

我多希望每个人都幸福如此

怀揣着兴奋过着每一天

我多希望就在这些景色中永远陶醉,不去想工作,不去想减肥,不去想化妆,不去想臭美,每天牛仔布鞋,傻乎乎的走遍天下。

评分

lei + 10 原创内容

身边有你们,觉得很充实,满足。

可以开怀的笑,人生没有几次真正的笑,特别是踏进了这个时刻压抑灵魂的社会,呵呵。

生活催促着我们快点往钱赶阿,快点找对象阿,只不过,忙碌的时候,一定记得看看周边的花草,身心俱疲的你我,都需要慢慢的靠自己调解。

走了很多地方,看了很多事,没说几句话。

总是如此,想写什么的时候又忘词了,如果我是个演员,一定是最笨的那个,只会抢麦克,不会唱。

或者是,唱起来发音不准。

人生,有时候是用来沉默的。

有时候,是用来疯狂的。

有时候,是用来安静的。

很多人过去了,很多事过去了,很多风景过去了,下了多少次雨,挂了几场风,谁都记不清楚了。

恰恰在这个时候,有了离别,有了分手,有了你你我我他她,却不然,敌不过地球自转,谁都离不开谁。

生命如尘埃。

离天空很近,离心却很远的时候,该怎么办?

沙发。。。。。。。。。。。。。[.B962]

沙发~~

[.75E40.] [.75E40.] [.75E40.]

老爷

我很好

哈哈

不许开水贴...!![.C2CCA13A537.]

[.75E40.] [.75E40.] [.75E40.] 不带这样的哈~

原帖由 草垛 于 2009-2-10 23:01 发表
沙发~~

[.75E40.] [.75E40.] [.75E40.]
[.2D12E262] [.2D12E262] [.2D12E262] 你都地下室了。。。。。。。

原帖由 zengjun 于 2009-2-10 23:03 发表
[.2D12E262] [.2D12E262] [.2D12E262] 你都地下室了。。。。。。。

沙发在我心中[.45BA56.]

原帖由 lanpishu 于 2009-2-10 23:02 发表
老爷

我很好

哈哈

赞赞~[.D81A0477.]

msn上都遇不到你[.66EA17.]