小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: 不知不觉

[穿名堂] 眼霜

头像被屏蔽

腊菊系列只喜欢面膜霜。

面霜和眼霜正在用,吸收很好,拍上去感觉嗖一下子就被吸收了,
但保湿力度不够。用完了不会再买了。

比较期待roc,有姐妹们用过吗?

原帖由 lemontreelt 于 2009-2-16 21:05 发表
腊菊系列只喜欢面膜霜。

面霜和眼霜正在用,吸收很好,拍上去感觉嗖一下子就被吸收了,
但保湿力度不够。用完了不会再买了。

比较期待roc,有姐妹们用过吗?

据说roc对去皱有效果呐~
我在店里领过一个小样,还比较好吸收,没什么其他感觉了。。

用了EL眼霜一个多月,照镜子时突然发现眼下布满了脂肪粒...哭死  ...

原帖由 ginou 于 2009-2-17 01:15 发表
用了EL眼霜一个多月,照镜子时突然发现眼下布满了脂肪粒...哭死  ...

怎样消除脂肪粒????????
有什么方法阿?????????????
我跟你一样!!!!!!!!![.5CA6F3] [.5CA6F3] [.5CA6F3]

头像被屏蔽

原帖由 ginou 于 2009-2-17 01:15 发表

长脂肪粒说明他家的油分太多了,得不到好的吸收,建议mm不要用了,眼霜不是说油分越多越好的,
脂肪粒。。。。这个东西要想去掉太难了了,只能让时间慢慢流逝吧。。。