小春网

注册账号
楼主: zhezhe

[关西] ~~第6次野战归来。。。。野战照片大放送喽~~

早起的虫儿被鸟吃。。。卡卡卡~~

一个个果然装备精良啊,实战经验也越来越丰富了!

呵呵~~山地师来了。。。

呵呵,最遗憾过年那次有事没能赶上和鬼子交手,听说他们很狡猾啊?什么时候再联系下他们再来一次?

原帖由 yc2323 于 2009-2-11 01:08 发表

偶尔我也会回明石的
就是没有你的联系方式了
有时间好好坐坐~~
是阿,你现在是队长阿,呵呵,看你们玩野战很过瘾阿,也想玩玩,有时间带我去先参观一下拉,把你的联系方式用短信发过来吧,我有时候也会去大阪。

原帖由 浪翻云 于 2009-2-11 10:48 发表
呵呵,最遗憾过年那次有事没能赶上和鬼子交手,听说他们很狡猾啊?什么时候再联系下他们再来一次?

恩,好啊,等我们过几天去京都跟他们打打吧。。。

不过大过年的本来兴致勃勃,想去打鬼子

结果。。结果。。大过年的给鬼子娱乐了。。。

人家有无线电啊。。每个山头都起上名字了呢。。

鬼子们的装备也太BT了[.62C7A9]

原帖由 zhezhe 于 2009-2-11 11:28 发表

恩,好啊,等我们过几天去京都跟他们打打吧。。。

不过大过年的本来兴致勃勃,想去打鬼子

结果。。结果。。大过年的给鬼子娱乐了。。。

人家有无线电啊。。每个山头都起上名字了呢。。

恩,其实这游戏比的就是组织,纪律。
我觉得与其买重装备纯比火力,还不如配无线电更实用

原帖由 浪翻云 于 2009-2-11 12:00 发表

恩,其实这游戏比的就是组织,纪律。
我觉得与其买重装备纯比火力,还不如配无线电更实用

呵呵~~火力只是一方面。。配合很重要。。

以后组战队了,大家有了团队意识就会打出小战术了。。

其实打什么样的战,还是看场地的。。。

奈良是人家枪店提供的场地,当然是注重火力了,弱的一方想赢就要去买枪或者改枪嘛

京都的话,场地是收费的,去打的人也都是打战术的。。。

原帖由 ccレモン 于 2009-2-11 11:52 发表
鬼子们的装备也太BT了[.62C7A9]

很强大。。很变态。。。